ID работы: 3838045

Неистовый Телёнок

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет мóчи при соввласти жить уже который год — За миллионом денег мы отправились в поход. Для шайки комбинаторов преград серьёзных нет — Пробегом в бездорожье бьёт неистовый квартет!

Степей донецких ширь и черноморскую волну Без страха покорим верхом на «Антилопе-Гну», И в Черноморске не спастись от наших цепких лап — Грядут Адам и Шура, Паниковский и Остап!

Спастись куда б?

Мы дети папы Шмидта, партком с рук наших ест В Москве или в Арбатове — в десятках разных мест. Au revoir, Хворобьев; самогонщики, good bye; Раскинулся, как тортик, Черноморск — так налетай!

Степей донецких ширь и черноморскую волну Без страха покорим верхом на «Антилопе-Гну», И в «Геркулесе» не спастись от наших цепких лап — Грядут Адам и Шура, Паниковский и Остап!

Спастись куда б?

Копыта и рога не зря повысились в цене, Напрасно ксёндз шаманит — Бог на нашей стороне! И вот несёт Корейко нам трепетный, как сон, На блюдечке с каёмочкой желанный миллион!

Степей донецких ширь и черноморскую волну Без страха покорим верхом на «Антилопе-Гну», В песках казахских не спастись от наших цепких лап — Грядут Адам и Шура, Паниковский и Остап!

Спастись куда б?

Ни домоуправленье, ни могила, ни СИЗО Не сдержат музы дальних странствий новый нежный зов. Ах, Зося, вы как ангел — не сходите ж с алтаря! Лёд тронулся! Командовать парадом буду я!

Степей донецких ширь и черноморскую волну Без страха покорим верхом на «Антилопе-Гну», Петрову с Ильфом не спастись от наших цепких лап — Грядут Адам и Шура, Паниковский и Остап!

Спастись куда б?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.