ID работы: 3838074

Ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Хансоль не спит, он вслушивается в шорохи ночи и ждет... Ждет, как и вчера, как и всегда. Слева и справа от себя он слышит сопение одногруппников и тихую музыку, доносящуюся из чьих-то наушников. Парень размышляет о чем-то своем и не замечает, как в коридоре скрипит входная дверь. Его размышления прерывает шум упавшей тумбочки для обуви и тихий мат. "Да, все, как и всегда..."-думается Хансолю, прежде чем он ощущает, как кровать прогибается под весом другого человека. Донсон снова пьяный в стельку и ему лень идти до своей кровати, поэтому он дышит перегаром в затылок Киму, по-хозяйски притянув его к себе за талию, и что-то ворча себе под нос. Хансоль поворачивается лицом к незванному гостю в своей постели и ,аккуратно , убирает чужую руку.Парню конечно надоело все это, но он промолчит, ведь не может он просто бросить друга в беде. А потому, Хансоль встает со своей кровати и, укрыв Гона одеялом, уходит на его кровать. А все началось примерно месяц назад, когда так горячо любимый Гоном Джеро тонко намекнул парню, что тот не в его вкусе и что они ,мягко говоря, совсем не пара.Теперь же Джеро нежится в обьятиях Яно и вполне доволен собой и жизнью в целом, а у Гона разбитое сердце и Хансоль, который всегда понимает и всегда рад послужить, и плюшевым медведем, которого можно сжать в обьятиях, и желеткой, в которую можно поплакаться, и даже тряпкой, о которую можно вытереть ноги, и ,не заметив, растоптать те "самые прекрасные чувства" в сердце парня.Такое он может позволить только Донсону и только потому что любит его и ждет.... Всегда ждет и будет ждать сколько бы не пришлось... А пока, он снова чувствует сзади жар чужого тела и слышит хриплый шепот на ушко:"Без тебя холодно... Хансоль-а, останься..." И Хансоль остается.... Чтобы ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.