ID работы: 3838076

Вопреки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Джилл, если всё же тебе что-то приглянулось, то не стесняйся. Говори. Услышав знакомый голос, Рэймонд, хмурясь, поднял взгляд, осматривая небольшое кафе, где на данный момент находился, сидя за дальним столиком. Кафе было почти пустым; кроме Рэя, в нём были трое парней, что-то бурно и шумно между собой обсуждая, пожилая женщина с маленькой девочкой и молодая парочка. Но внимательный взгляд Адерли остановился на новом посетители, что вошёл в кафе минуту назад, а следом за ним, немного испуганно озираясь по сторонам, вошла миловидная молодая девушка, явно младше его лет так на двадцать точно. Узнав в седовласом мужчине известного на весь Нью-Йорк бизнесмена Джейсона Винтера, Рэймонд едва зубачисткой не подавился. Вот уж действительно интересно, что такая крупная «шышка» в бизнесе делает в таком месте, которое явно не соответствует его статусу. Да и ещё с молоденькой девочкой, которая годится ему в чуть-ли не в дочери… Плевать. Ему-то что до это. Дождётся заказчика, получит задание и уйдёт. Адерли фыркнул, опуская взгляд в журнал, делая вид, что читает. На самом же деле парень ждал одного человечка, который должен расскать ему о его новой цели. Очередное заказаное убийство. Ничего нового. Договорились встретиться в этом кафе, но почему именно в этом и почему в этом городе — Рэй не интересовался. Это не имеет значение. Его дело — это получить координаты своей цели, за которую, к слову, дают очень кругленькую сумму, а уж где это произойдёт — не особо-то важно, тем более что до этого городка Рэймонд добирался всего полчаса. Выплюнув зубочистку, он, подняв взгляд, перевел его на спутницу Винтера, которая к этому времени сидела за своим столиком, недалеко от него, дожидаясь пока Винтер сделает заказ. Рэй невольно отметил, что между ней и Винтером есть некоторые сходства, к примеру, большие тёмно-карие глаза, которые осторожно оглядывали помещение, что складывалось такое ощущение, что девушка ни разу не была в подобно роде заведениях. Ещё некоторые черты лица, типа высоких скул и пухлых губ… Странно. В любом случае, сходства между ними были, и весьма видимые. Можно было предположить, что это его дочь, но Винтер был известен, как холостяк, хоть и возраст его давно перекатил за пятьдесят. Будто почувствовав, что на неё смотрят, девушка оглянулась. Карие и зелёные глаза встретились. Первый отвёл глаза Адерли, осознав, что просто сидит и пялиться на неё. Чуть смутившись, мужчина быстро отвёл глаза, вновь уткнувшись в журнал и откинувшись на спинку деревянного стула. За столик, где сидела девушка, присел Винтер, виновато улыбнувшись. — Заказ будет готов через двадцать минут, надеюсь, ты не сильно голодна? Заправив тёмную прядь за ухо, тёмноволосая пожала острыми плечиками, улыбнувшись краешками губ. — Да нет… не особо-то. Знаете… — услышав это, Джейсон резко поднял голову, посмотрев на девчонку, нахмурив брови. Заметив это, Джилл смущённо потупила взгляд, быстро имправившись. — Знаешь… не обязательно было бы меня везти в ресторан. Могли бы и дома поговорить. — Нет, — седовласый отрицательно покачал головой. — Дома нам бы точно не дали поговорить. Что я твою мать что-ли не знаю? Брюнетка сразу переменилась в настроении. Поджав губы, превратив их в тонкую полоску, девушка опустилась голову, переключив своё внимание на изучении меню. Наверное, она хотела что-то ему сказать. Судя по всему, эта фраза её чем-то задела. Чем Рэй понять не мог, да и не хотелось. Вмешиваться в чью-то личную жизнь не в его характере, если только это не в ходит в условии заказа. Что сказал ей Джейсон Рэй не слышал. По­сидев еще па­ру ми­нут в ти­шине, со­вер­шенно за­быв про жур­нал, пог­ру­жен­ный в собс­твен­ные мыс­ли, он не сра­зу за­метил, как к не­му под­сел вы­сокий муж­чи­на. — Рэймонд Адерли? Верно? — мужчина облакотился локтями о край столика. — Верно. — Хорошо. У меня есть к тебе дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.