ID работы: 3838077

Иначе и быть не может)

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Меня разбудил мобильный, а точнее песня, которая стояла на будильнике. За окном весна, а я иду в новую школу. Уже могу представить фразы будущих одноклассников: "А вы слышали, что к нам в класс переходит какая-то новенькая? Она вообще нормальная? Переходить в новую школу в середине учебного года!" Этот переезд не особо меня радовал, так как я не хотела оставлять школу, друзей. Но я понимала, что так маме будет легче. Наш отец погиб, его самолет упал, когда он летел из командировки домой. Поневоле он оставил нас: маму, меня и моего младшего брата. В свои шестнадцать я старалась держаться, подавать пример брату, но я чувствовала как в моем сердце образовалась пустота, которую раньше заполнял папа. Я понимала как тяжело было маме, она долго не могла прийти в себя. Мой младший брат, Дженсен , часто задавал один и тот-же вопрос "Где папа? Когда он вернется с работы?". Мне было очень тяжело отвечать на эти вопросы, ведь ему всего 7 лет. Мы переехали из солнечного Лос-Анджелеса в бетонные джунгли Нью-Йорка. Именно здесь маме предложили новую должность. Мы приобрели небольшой двухэтажный домик. Школа находилась неподалеку, мы проезжали мимо нее. Всё еще валяясь в кровати, я услышала шаги. – Ниночка, вставай! Тебе пора в школу. Не хочу чтобы ты опоздала в первый же день. Завтрак на столе, проследи, чтобы Джей поел, а я побежала. Удачи в школе! – Она говорила всё это с улыбкой, хотела казаться веселой, как будто ничего не случилось. Я поддерживала всё это. Потому что сама хотела начать всё сначала, как будто ничего не случилось прежде. После завтрака мне позвонила Несса. Ванесса Клиан– моя подруга детства, она осталась в Лос-Анджелесе как и все мои друзья. Она звонила мне, чуть ли не каждый день, чтобы узнать как у меня дела. А сегодня позвонила, чтобы пожелать удачи и сказать, что скучает. – Я люблю тебя, Нина. Пусть я и далеко, но знай: Я всегда рядом, в твоем сердце. – Сказала мне Несса на прощание. Эти слова словно пронзили меня насквозь. На моих глазах появились слезы. Я быстро умылась и помчалась с Дженсеном в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.