ID работы: 383809

Ребенок

Гет
G
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как самого Никлауса Майклсона, интересно, занесло на детскую площадку? Но, этого факта отрицать нельзя. Гибрид действительно оказался здесь — по случайности или нет. Мужчина уже собрался было идти дальше по своим делам, но внезапно заметил на одной скамейке знакомое лицо. Белла. Да не одна — с коляской. — Мелкая, неужели мы заснули? Ты меня за ночь уже достала! — тихо приговаривала девушка. Клаус подошел ближе и увидел пролегшие под голубыми глазами синяки. Белла чуть ли не заснула, но затем резко тряхнула головой и увидела Майклсона. — Какие люди, — шепотом поприветствовала его девушка. — Только давай потише, эта стерва всю ночь мне спать не дает. — И кто же у нас счастливчик? — с невольным ехидством спросил Клаус. Почти невольно он злился. Опять. Да что же такое-то? — А тебе это интересно? — с невольной усмешкой осведомилась Белла, потирая глаза. Первородный отрицательно покачал головой — а с чего бы, собственно, ему должно быть интересно? Только вот злость и… ревность. Да, ревность. Их-то вот никуда не уберешь. А малышка тем временем внезапно проснулась и заголосила на всю площадку. Голубоглазая девушка страдальчески взвыла и принялась укачивать девочку. Клаус усмехнулся. — Тогда я пошел, — бросил он на прощание, но стоило только мужчине пройти несколько шагов, как Белла внезапно окликнула его. — Майклсон, ты действительно такой идиот или притворяешься? — как ни в чем не бывало осведомилась девушка. Клаус остановился, повернулся и с нескрываемым интересом взглянул на нее. Немногим ведь хватало смелости сказать такое первородному вампиру, а по совместительству гибриду. Правда, эти немногие знали о том, кто он на самом деле, но Белле ведь данный факт неизвестен. — Это же еще почему? — с легким намеком на любопытство спрашивает Древний. Продолжая качать малышку, Белла смеется. — Ты явно очень давно не видел маленьких детей, иначе бы заметил, что ребенок совершенно на меня не похож, — с усмешкой заявила девушка. — А все почему? Потому что это ребенок моей двоюродной сестры, идиот, которая свалила с муженьком в медовый месяц. И заставили меня присмотреть за мелкой. А не сказала я тебе ничего, потому что мне крайне интересно было посмотреть на твою реакцию. Удачного дня, Клаус, — самым что ни на есть невинным тоном закончила голубоглазая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.