ID работы: 3838116

Извините, ошибся...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одна девушка по имени Мария пошла в дорогой ресторан. Но все на нее косо смотрели, поскольку она пришла одна, а накануне день святого Валентина. Вдруг к ней подходит мужчина, представился что его зовут Николай. И спросил: -Можно ли мне присесть к вам? Она согласилась и сказала: -Конечно) Он предложил ей вина, … Они выпили. После, он пригласил её к себе в дом. (У него в прямом смысле есть дом). А пригласил он её потому что она была похожа на его знакомую в которую он был давно влюблён, не никак не мог признаться. Она была немного смущена, но у неё не было других вариантов, потому что у неё больше не было денег на такси. Они приехали..... Мария сказала что она уже устала и хочет спать., но он ей предложил пойти на кухню. Но она ни чего не знала что он зовёт её на кухню чтобы признаться. Но поскольку она не знала, она подумала: -Ну что же поделать? его дом, он хозяин… Они присели на стулья. И она начала на него смотреть, а он на неё. Он всё время запинался, но всё-таки сказал: -Я люблю вас! Она удивилась и сказала: -Простите, но мы еле знакомы… Он: -Как? Мы давно знаем друг друга. Но как я уже и говорила, она была похожа на его знакомую, в которую он влюблён. она: -Нет! Мы же познакомились только сегодня! В ресторане, вы забыли? Он подумал, и понял, что это не она. И попросил выйти из его дома !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.