ID работы: 3838146

Мелодия жизни.

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Компания из пяти подростков нападала на малыша лет шести, который молча дрался с ними, подныривая под руки и нанося удары. - А ну отошли от него! - крикнул брюнет на пару лет старше малыша, смело вставая между дерущимися. - Очень смело - впятером на одного! - А ты ещё кто такой? - спросил один из подростков. - Защитничек нашёлся! - Учиха Саске, - представился мальчик. - Валим, ребята! - компания тут же чесанула прочь, поскольку не хотели связываться с отпрыском столь знаменитой фамилии. - Ты как, в порядке? - Кто ты такой, что эти ребята отсюда так резво драпали? - блондин поморщился, вытирая кровь со щеки рукавом футболки. - Учиха Саске, - снова представился Саске. - Это имя мне должно что-то говорить? Я Наруто. - Лисенок, тебе надо умыться, - заметил Учиха, залюбовавшись им. Взъерошенные светлые волосы, голубые, как небо, глаза, похож на солнышко. Картину портили только потеки крови на лице. - Спасибо, что вступился, - вздохнул Наруто, вставая с асфальта. - Почему они к тебе пристали? - Придурки потому что. Цвет волос им, видите ли, не понравился. - Может, заедем ко мне домой, и ты умоешься? А, солнечный лисенок? - Я лучше домой пойду, тут уже недалеко. Пока, темный принц! Он помахал ему рукой и убежал, спеша домой. - Господин Саске, домой? - спросил подошедший водитель. - Да, - кивнул мальчик, забираясь в машину. - В особняк Учих. - Слушаюсь, Саске-сама. У брюнета всю дорогу перед глазами стоял образ этого упрямо дерущегося мальчишки, защищавшего себя, и он решил обязательно подружиться с солнечным лисенком, ещё не зная, что увидит его нескоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.