ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34. Где Цой?

Настройки текста
Юля- а кто мой папа?- вот тут мы не знали что ответить, и тупа переглядывались, к чему к чему а к такому вопросу я не готова была. Юля- опять я его не увижу? ладно, я пойду мультики смотреть-оно убежала Лиза-вот это поворот- я вздохнула Тоня- что ты делать будешь в следующий раз? Лиза- в следующий раз пока не знаю, а сейчас убью свидетелей -чего?- эх, ребят надо было видеть Лиза- да, шучу я Толя- убить бы тебя за такие шуточки Лиза- убей, я не против Толя- не могу Лиза- почему? Толя- меня Тоня с Тёмой убьют Тоня- и ему жить будет не с кем Лиза- что верно, то верно. Что теперь с Юлей делать? Толя- а что с ней не так? Лиза- таких вопросов я еще от нее не слышала Тоня- это вполне нормальные вопросы, она оказалась в новом обществе и ей интересно знать все Лиза- и давно ты стала в детях так хорошо разбираться? Тоня- хрен его знает, давно Лиза- тогда в следующий раз я отправлю Юлю к тебе Тоня- а, не, это твоя малышка Лиза- она так же и твоя племяшка Тоня- вот что ты начинаешь? Лиза- я сейчас буду заканчивать Тоня- и откуда ты свалила на мою голову? Лиза- оттуда откуда и ты- после этого мы начали ржать как ненормальные, и только когда мы успокоились заметили что Толи уже давно с нами нет Тоня- а где Цой? Лиза- тот же вопрос- когда мы зашли в зал мы стали свидетелями очень милой картины. Эти двоя уже во всю в приставку играют, ну вот ладно ребенок, но блин Толя, ему уже 26 а он еще в игрушки играет? в жизни бы не поверила. Тоня- а откуда у нас приставка? Лиза- это Юлина, ладно пускай играют, пошли чай пить- мы ушли обратно на кухню и я поставила чайник, тут мне пришло смс от Насти Лиза- о, нет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.