ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48. Вашего солнца больше нет

Настройки текста
Тоня с Тёмой уехали, я вернулась домой взяла все необходимое и тоже поехала в больницу - Эмбер, есть новости? -... - Ладно, я на связи и я пошла в больницу, не дай бог им что-то введут -... - отлично *В квартире Тони* Ник- да, что же это за день сегодня такой? Лиза- как назло завтра шоу, надо двигать домой Толя- да, нужно хорошенько выспаться! Юля, Никита младший, собирайтесь поехали к нам Маша- я не поняла, вы куда моего ребенка забираете? Лиза- мы его к себе заберем, а то отдохнешь, иначе ты не сможешь завтра работать Толя- с языка сняла, кстати, Вика просила передать что твоя машина скоро приедет Маша- хорошо, а где она? Ник- сказала что нужно куда-то бежать и улетела Лиза- ладно, всем до завтра, смотрите не проспите Маша- давайте Толя, Лиза и малые уехали, а я пошла собираться POV Тоня Мы приехали в больницу, поднявшись в отделение я была в шоке от увиденного. Леша с Кристиной сидят отдельно и даже друг на друга не смотрят, Кристина тихонько пускает слезу а Леша не обращает на это внимание Артём- что это с ними?- шептал он мне на ухо Тоня- я не знаю, они даже друг на друга не смотрят Мы все же пошли к ним Тоня- что случилось? Где Марина? Кристина- в палате, к ней пока не пускают- я села к Кристине и обняла ее, у нее на коленях я заметила пачку документов и среди них свидетельство о разводе. Серьезно о разводе? Тоня- это что?- я взяла его и начала читать Артём- что там? Тоня- вы что с дуба рухнули? Лёша- давай сейчас не будем об этом Тоня- так подожди, почему вы развелись? Кристина- смысла жить вместе больше нет Тоня- что? Лёша- любовь прошла, завяли помидоры Кристина- ее не было не когда Артём- зачем вы тогда вообще женились? Лёша- из-за Марины Тоня- хорошо, об этом позже, где малышка и что с ней? Кристина- она пострадала больше всех, ее увезли в реанимацию, мы ждем врача Наконец из палаты вышел врач и осмотрев нас подозвал Тёму к себе. Они долго беседовали и Артём вернулся обратно, но не тут-то было, к врачу подошла девушка в черном и с маской на лице, показала ему какие-то бумаги. Врач ее поблагодарил и вновь позвал Артёма к себе и сразу же позвонил в полицию, по выражению лица Тёмы я уже поняла что случилось что-то не приятное, через 2 минуты прибыл участковый, исследовал все бумаги и вместе с врачом зашли в палату к Марине, на не сказали ни слова Тоня- Артём, что происходит? Артём- сейчас мы едем к нам там вам все объясню Кристина- а малышка? Артём- она пока остается здесь, а нам надо ехать Тоня- кто была та девушка в черном? Артём- я не знаю, но то что она рассказала врачу это оказалось правдой, поехали, дома все расскажу Мы быстро направились к машине и поехали домой, по пути Тёма позвонил Насти и попросил ее приехать. Приехав мы поднялись в квартиру и через минуту пришла Настя. Дома уже не кого не было Настя- всем привет - Привет Настя- Артём, что случилось? Артём- мне твоя помощь нужна, какая скажу позже, хотя ты сама сейчас все поймешь Кристина- не томи Лёша- реально, скажи как есть Тоня- что с моей племянницей? Артём- Марина пострадала больше всех, в больнице она была между жизнью и смертью, но она умерла Кристина- что? ее больше нет?- у нее началась истерика Артём- это еще не все Лёша- что еще Артём- та девушка что приходила к врачу рассказала ему всю правду и показала результаты экспертизы сделанной не врачами, Марине ввели какой-то препарат и организм не справился Тоня- ее убили? Артём- да, как сказал врач, эта девушка так называем ангел-храните в черном, знаете кто это? - ты издеваешься? Тоня- об этом знают все, уже не раз показывали истории с ней в новостях Артём- в общем это все что я знаю, Настя, нас завтра не будет, на тебе вот мадам Настя- я уже поняла Лёша- я все же не верб, кому нужно убивать ребенка?- мы пожали плечами Леша- ладно, надо расходиться Тоня- ты домой? Леша- да Тоня- давай, как бы не хотелось надо идти ложится, завтра трудный день Настя- вы идите, а мы с Кристиной еще посидим -хорошо Мы ушли спать, а девчата остались вдвоём POV Маша Собравшись я вышла в зал, как ни странно но остался только Влад Маша- ты чего домой не идешь? Влад- тебя жду Маша- зачем?- я не успела дождаться ответа как мне вновь стало плохо, я присела на кресло и схватилась руками за голову Влад- Маша, с тобой все хорошо?- он подсел рядом Маша- да, просто голова резко закружилась Влад- пойдем я провожу тебя, а то до дома так не дойдешь Маша- ладно, спасибо Он взял меня за руку и повел в машину, приехав он повел, а нет потащил меня в квартиру Маша- куда ты так летишь? Влад- прости, привычка мы зашли в квартиру и я села на диван Маша- неужели я дома? Влад- дома, и тебе надо отдохнуть Маша- сколько время? Влад- почти 12 Маша- ого, мы завтра не встанем, надо спать ложится. Ты останешься или домой? Влад- ага, так я тебя и оставлю Маша- тогда пошли спать Мы легли в постель, он обнял меня и я вспомнила все те моменты и его прикосновения, по моей щеке потекла слеза Влад- Маш Маша- что? Влад- ты плачешь? Маша- с чего ты это взял? Влад- чувствую- я повернулась к нему, он вытер рукой слезы и поцеловал в макушку, положив голову ему на грудь я уснула. *Утро* POV Лиза. я встала в 6 утра, а Толи рядом нет, выйдя в зал я заметила что уже чей-то телефон страдает от Толи Лиза- кому телефон бьешь? Толя- доброе утро солнце, да вот одной мадам Лиза- Маше что-ли? Толя- ага, уже пора вставать а она не берет Лиза- так позвони Владу, может он у нее Толя- думаешь? Лиза- Маше вчера было очень плохо, а Влад переживал, он ее по любому не оставил одну Толя- сейчас проверим твою логику он набрал Влад -... - ты спишь? -... - ты охренел? нам на площадку скоро надо -... - ты не у Маши случайно? -... - так и думал, буди ее и езжайте на площадку -... Лиза- проверил? Толя- логика у тебя железная. Она еще спит Лиза- ого, уже давно вставать пора Толя- встают, ну что завтракать? Лиза- наливай кофе, а я звоню мисс Лис Толя- окей Я быстро набрала номер Тони, она ответила сразу же -... - ты спишь? -... - только встала? ты офигела? -... - что? как так? -... - ладно, давай на площадке все расскажешь -... я отключилась и пошла завтракать POV Вика Спала себе спокойно после вчерашнего, нет же надо какому-то идиоту в дверь ломится. открыв ее я увидел что-то подобное человеку или кошке Ник- мать моя женщина, ты че еще спишь? Вика- а что я по твойму должна делать в....- я посмотрела на часы- в 6 утра? МАТЬ МОЯ КИОССЕ 6 УТРА ТЫ С ДУМА РУХНУЛ? Ник- не кричи, тебе через час надо быть на площадке Вика- точно, блин я вчера сильно заработалась Ник- давай иди переодевайся, а я чайник ставлю Вика- хорошо Я ушла в комнату, но и переодеться мне не дали -... - да, я тебя слышу -... - ты была права, и я выяснила почему не получила сигнал -... - аппаратура полетела -... - не ори, Эмбер, вызови Эдварда пускай заменит, дома весь день не кого не будет, ключи оставлю как всегда -... - она всегда со мной -... - слушай, в данный момент я опаздываю, давай ты мне все скинешь на комп, только в папку ибо я потеряю -... - хорошо, я пошла меня ждут -... - не бойся, не кто не чего не узнает -... - до связи Хоть это уже решено, так надо быстро переодеться и идти собираться. Переодевшись и умывшись я вернулась к Никите Ник- ты чего так долго? Вика- да, так, давай быстро кушаем и едем Быстро позавтракав мы поехали на площадку, я оставила связку ключей для Эдварда и свою взяла с собой, но и на площадке нас ждал сюрприз. Как ни странно, но мы приехали первые и нас встретил охранник Роман(охранник)- Доброе утро Виктория Алексеевна, вас в зале отдыха ждет девушка, говорит что вы ее знаете Вика- все может быть Мы зашли в зал отдыха, там сидела девушка с ребенком на руках Вика- Вероника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.