ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 57. Иди дальше. Все лучшее впереди.

Настройки текста
Толя- дай правую руку- он достал колечко и одел на пальчик прям как в песне "И я одену ей кольцо на пальчик" честно я потеряла дар речи и просто смотрела на него, а он в свою очередь задал самый лучший и волшебный вопрос Толя- Лиза, ты выйдешь за меня?- я не знала что ответить и тупо смотрела в его милые и такие любимые глаза в которых был виден страх, именно страх но вот чего он боялся я не знала. Пожалуй это самый трудный выбор в моей жизни я уже совершала однажды такую ошибку и закончилось все очень плохо, не хочется ее повторить и упустить человека с которым счастлив тоже Лиза- вместе раз и навсегда! Мой ответ "Да" Толя- я тебя обожаю- он обнял меня очень крепко а потом впился в губы нежно и сладко. Но и сегодня нас прервали, мы услышали крик "Пригнитесь господа" в нашу сторону прыгала или летела девушка в черном и пролетев над нами отпихнула парня с ножом. С ножом, парня с ножом? который незаметно подкрался к нам? Что вообще тут творится? Кого он пытался убить? Немного ему врезав она откинув нож в сторону сняла с него маску, эту физиономию я узнаю где угодно Ангел- кто тебя послал? кто ты вообще такой? Лиза- Валера? Ангел- вы его знаете? Лиза- да, было дело Ангел- вам советую уйти из леса, а вот тебе сказать все прямым текстом, кто ты, кто тебя послал и лучше сдай всех сразу Валера- сейчас прям разбежалась Ангел- окей, я не спешу. Поднимайся и пошли- парень проигнорировал все указания, и девушке пришлось применить силу, но все же увела его Лиза- что это было?- прокрутив всю ситуацию я испугалась не на шутку Толя- все хорошо, пойдем домой?- он обнял меня и я успокоилась Лиза- пошли- забыв все что произошло, все же домой ушли счастливые. И я чувствую что мой поход к врачу сегодня не удастся, ну ладно сходим после первого, лично я не спешу. И с остальным разберемся позже, нужно будет выяснить кто конкретно та девушка и что задумал Игорев? POV Маша. После того как Лиза с Толей ушли я оставила Никиту на Тоню и поехала в город где меня ждал Хорхе, и честно признаться лучше бы я этого не делала, столько гадостей от одного человека я за всю жизнь не слышала. Позже я пошла гулять по холодному и пустому парку смотря себе под ноги и обдумывала все слова Хорхе и что вообще происходит в этом мире. Я не мечтатель и поэтому не могу думать о том что сделать завтра или через час, тая я могу делать через силу только на работе, и то если она этого требует, я всегда живу реальностью и не когда не строю планы на будущие, единственная цель всей моей жизни это прожить жизнь так что бы потом было что рассказать внукам и правнукам, скучная жизнь это не по мне, я люблю жить на все 100% и не заморачиваться, но вот только сейчас переехав сюда я понимаю что моя жизнь не когда не будет прежней, я не смогу тут жить без забот и не строить планы, Москва требует режима, плана и движения, если в Мадриде ты мог назначить несколько встреч на один день, то тут этого сделать не получится так как конкуренция слишком большая и говорить клиенту что нужно подождать до определенного дня это все равно что послать его нахрен. Жизнь тут идет в ритме одного и того же каждый день, ты не можешь на выходных уехать с ребенком на туже базу отдыха, ты можешь тут с ним сходить в какое-либо заведения и просидеть в 4-х стенах но с другой обстановкой, чем мне нравилась Испания? в любой момент ты собрался и поехал на тот же пляж, ты не сидишь с ним в 4-х стенах здания и не смотришь фильм или мультик портя свои и его глаза, ты легко с ним гуляешь по солнечному городу, можешь с легкостью сидя на пикнике смотреть тот же фильм или мультик под открытым небом и наслаждаться порывами теплого ветра несущего запах океана, наблюдать за красочным закатом на том же берегу. Забравшись на крышу собственного дома рисовать спящий на рассвете город попивая горячий шоколад, закутавшись в мягкий плед. Это был мой маленький идеальный мир, пускай я и реалист, но это место вдохновляла меня и заставляла прожить день с улыбкой на лице. В Москве ты идешь в осенний или зимний вечер по лужам или снегу укутавшись в куртку, пуховик или пальто спрятав душу под одежду и думаешь как бы побыстрей прожить этот день, так и пролетают дни, недели, месяца и года, ты не успеваешь наслаждаться жизнью, вокруг тебя ходят люди двух типов богачи и бедные осматривая тебя грозным взглядом и осуждая про себя, каждый скрыт в себе и не кто не откроет тебе свою душу и не подарит улыбку, а ведь совсем не важно бедный ты или богатый человек. Я считаю что богат не тот кто имеет деньги, бизнес или производство, а тот у кого полноценная семья, в которой все здоровы и в тюрьме нет родных и живут наслаждаясь каждым днем не важно солнечный он или дождливый, где все готовы посмеяться над тобой зная что это тебя не обидит. и так же готовы посмеяться над своими косяками, кто имеет верных друзей которые поднимут тебя если ты упал после того как перестанут ржать, не важно живет это человек или семья живет в достатке или нуждается в деньгах, они продолжают наслаждаться жизнью и готовы в любой момент поддержать друг друга. Бедный человек это не тот кто не имеет денег, а тот кто имеет все и не дорожит этим, он закрыт в себе, вроде есть семья и дорогие вещи, но он не может весело провести время с ней, он постоянно находится на работе и постоянно конкурирует не с другими компаниями а сам с собой, строит грандиозные планы и бросает все и всех когда они рушатся, не может отнестись к этому с юмором и больше не пытается придумать что-либо, бедный это не тот кто не имеет денег, а тот кто не может улыбнутся грозе или дождю. Я не считаю себя богатым человеком и так же не считаю себя бедным, каждый раз в жизни мы наступает либо на богатую дорогу, либо на бедную, люди их называют белой и черной полосой, хотя цвет тут вообще не причем. Цвет не делает нас счастливие или беднее, они всего-лишь наполняют нашу жизнь яркими красками, поэтому для меня не существует белой полосы или черной, для меня есть богатая и бедная дорога, на какую наступлю на той и проведу какой-либо отрезок своей жизни потом выберусь и пойду дальше. Рассудив над всем этим я присела на лавочку и сделала вывод что Москва для меня холодна, не по погоде а по отношению, Мадрид был на много теплее и ближе, но я туда возвращаться не собираюсь, я не буду не чего планировать и ставить цели, я всего лишь буду идти к тому что бы сделать этот холодный город хоть немного теплее для меня, в этом мне смогут помочь только лучшие моменты происходящие тут, я принимаю все то что мне приготовлено и иду с поднятой головой, если мне приготовлено стать мамой еще для одного ребенка, то я ей стану и подарю этому малышу счастливую жизнь, да пускай город холоден ко мне, но не что мне не мешает сделать его теплее для детей и даже совершенно не важно кто его отец, хоть это Влад, хоть Хорхе мне все равно, будет ли его отец со мной или мне и мои детям приготовлен другой мужчина. Пускай этот человек решает сам, если Влад намерен остаться в моей жизни то он сделает все что угодно, даже примет ребенка о котором еще не знает, но что бы остаться ему придется побороться очень сильно, гордость моя крепкая но она всегда права и я слушаю как ее так и сердце. Я иду своему личному девизу всю жизнь "Иди дальше. Все лучшее еще впереди" это меня всегда подбадривает и заставляет обойти все преграды с поднятой головой, ведь действительно уйдя с бедной дороги мы попадем на богатую, тогда происходят те самые чудеса о которых говорят в книгах, хотя я и не верю в них. Я бы так и седела и обдумывала смысл моей жизни на этой земле если бы ко мне не подсел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.