ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 59. Я люблю тебя

Настройки текста
Артём- нет погоди, кто это был?- он что ревнует меня к этому человеку? хотя к кому он же слышал что это девушка Тоня- считай это моя сестра или племянница, пошли кушать Артём- куда ты уже ехать собралась? Тоня- в Лондон Артем- кто тебя пустит? Тоня- а я сбегу Артём- да щас, сбежит она, только если на работу- он хитро улыбнулся и подошел ближе и обнял меня за талию Тоня- я могу вместе с работой сбежать в Лондон или в Париж, а может...- я не успела договорить, да и собиралась так как знала что закончит этот разговор нежным поцелуем, так он и сделал, я обняла руками его шею, его руки плавно спустились на попу и сжали ее, я не на шутку возбудилась и углубила поцелуй, так продолжалось пока я не вспомнила одну важную вещь Тоня- Тём Артём- что- он переключился на шею, а меня немного трясло Тоня- остановись пожалуйста- еле сдерживаясь сказала я Артём- тебе что-то не нравится?- он спустил одну лямку с кофты и продолжал целовать мою кожу Тоня- мне нравится все, но мы дома не одни, тут дети если ты не забыл, остановись- все же он остановился, я не представляю что было бы если в танцевальный зал забежала Юлька или Никита Артём- ну, вот почему у них нет няни? такие моменты обрывают Тоня- Лиза не планировала поход, а Маша против няни, пошли кушать Артём- эх, пошли- мы вышли в зал, но детей там не оказалась, я зашла в одну из комнат и обнаружила что малыши спят, укрыв их одеялом я вернулась в зал Артём- и где малышня? Тоня- они спят, ладно, пускай пошли кушать, я есть хочу Артём- пошли- он обнял меня и мы пошли на кухню, накрыв на стол мы сели обедать. POV Лиза. *вечер 29 декабря* Мы вернулись домой после необычной прогулки и сели ужинать, все же хорошо что у меня есть привычка хранить бутылочку шампанского на всякий случай, сегодня она пригодилась, усевшись на диван вернее я почти лежала, так как Толя уселся рядом и положил мои ноги на свои, мы выпили по бокалу шампанского и просто кайфовали вдвоем, позже я пошла в душ и после него легла спать, через 10-15 минут пришел Толя и лег рядом обняв меня, видимо после того случая ночью, когда у меня была истерика он боится за меня еще больше, я прижалась к нему и начала засыпать, но не тут-то было. Толя- Лиз Лиза- что? Толя- ты знаешь что я люблю тебя? Лиза- подозреваю- я немного улыбнулась, конечно же знаю, но и поиграть не кто не мешает Толя- ты издеваешься? Лиза- конечно Толя- иди-ка сюда- он рукой осторожно повернул мою голову к себе Лиза- я и так тут, куда еще? Толя- сюда- он нагло впился в губы и освободившись от моих рук навис надо мной, но вот только я не люблю когда надо мной берут вверх, и резко перевернула нас не прерывая поцелуй. Мы оба не любим когда кто-то берет над нами вверх и это только придает страсти отношениям, вот мы начали кататься по кровати пытая добиться что бы кто-нибудь наконец сдаться. Минут 15 мы катались по кровати и целовались пытаясь взять друг над другом верх. В конце концов Толя сдался сам и на его лице появилась коварная улыбка, что меня пугает не на шутку. Лиза- Что ты на меня так смотришь? Толя- тебе что-то не нравится? Лиза- да, ну тебя, давай спать Толя- ну, уж нет Он впился мне в губы и начал вырисовывать узоры, одновременно гладя мои бедра. Резко Перевернув меня под себя, стал целовать мою шею, оставив там след... Это ночка спокойно не прошла, стоны, эксперименты, слова любви, как я это обожаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.