ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 62. Я уезжаю...

Настройки текста
Вика- Гришу и Кейт в Японию Гриша- почему в Японию? Вика- не вопрос, езжайте в Китай Ник- ох, нехрена ты их отправила Гриша- увы, но не туда и не туда поехать не получится Вика- это еще почему? Гриша- ты знаешь причину Вика- ну, да, работа- вспомнив о работе я немного расстроилась, а это уже не к добру Ник- но, ведь это не мешает поддерживать отношения и быть ближе? Вика- как раз это и мешает Ник- я не о том, на расстоянии тоже можно быть ближе друг к другу Гриша- а это мысль Вика- я одна не в теме? Ник- забудь, ты и не должна быть в теме Вика- я сейчас как плюну в глаз ядовитой слюной, будет вам забудь Гриша- все началось, Виктория, не включайте госпожу умоляю вас Вика- может сразу королевну вам включить? Гриша- пожалуй воздержусь Вика- вот и сиди молча Гриша- да, мне уже идти надо Вика- чего это так? Гриша- надо еще к Эмбер забежать Вика- вот ее лучше не заставляй ждать Гриша- поэтому и побегу Вика- ну, давай до встречи Гриша- рад был познакомиться, думаю еще увидемся Ник- взаимно- парни пожали друг другу руки и Гриша ушел, я закрыла за ним дверь, вернулась зал и задумалась, ко мне подошел Никита и обнял меня за талию Ник- Вик, что с тобой? Вика- да так, я просто задумалась Ник- о чем? Вика- не важно- я посмотрела ему в глаза а он впился в губы, мои руки автоматически обняли его шею, а пальцы залезли в волосы. Руки Никиты опустились на ягодицы и сжали ее, через несколько секунд я оторвалась от него. Ник- Вик, с тобой все хорошо? Вика- не знаю Ник- ты здорова? Вика- да Ник- что тогда случилось? Вика- я... не могу... прости- я быстро скрылась в комнате и села на подоконник и смотрела в окно, с глаз сами по себе пошли слезы. Через минуту в комнату зашел Никита, он сел рядом, вытер слезы с глаз и взял за руку Ник- Вика, что происходит? Вика- я.... не хочу об этом говорить Ник- Вик- он посмотрел на меня кошачьим взглядом Вика- Ладно. Через несколько месяцев я уезжаю в Лондон... навсегда- Никита был в шоке от моего заявления Ник- как так? Ты нас оставишь одних? Вика- поверь, так будет лучше Ник- кому? Вика, не придумывай тут не чего, у тебя здесь семья, потрясающая работа и парень который тебя любит, зачем тебе в Лондон? Вика- я... не могу этого рассказать, но мне нужно туда Ник- что там есть важнее нас? Вика- ты не понимаешь, дело не в том что есть там и что есть тут, дело во мне, я должна быть там а не здесь. У меня там есть не законченные дела, и я должна выполнить то что обещала одному человеку Ник- Вик Вика- нет, даже не пытайся, мое место там а не здесь Ник- хорошо, тогда давай оставшиеся время проведем с пользой?- он встал и протянул мне руку, я подняла голову и посмотрела ему в глаза в них он пытался скрыть грусть. Вика- смотря какие предложения? Ник- пошли погуляем? Вика- ладно- я ухватившись за его руку встала и пошла переоделся. Быстро определившим с нарядом я оделась и мы вышли на улицу, но кто бы знал что приключения только начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.