ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 66. Письма...

Настройки текста
Вика- дело вот в чем, Артем, Лиза, одному из вас предстоит стать опекуном Алены на ближайшие 5 лет до ее совершеннолетия- от этой новости у меня чуть сердце в тапки не упало. Лиза- что? Опекуном? Это в каком смысле? У нее же есть родители или мы чего-то не знаем? Надя- сколько сейчас времени? Артем- 11 часов утра Надя- так сейчас 11 значит... Алена- 8 часов назад- со слезами сказала девушка Надя- да, 8 часов назад Тоня- что 8 часов? Что случилось? Лиза- скажите уже Надя- 8 часов назад Хамилионова Анастасия Николаевна и Хамилионова Михаил Романович были убиты в собственном доме, Алену слово Богу не тронули она прямиком вызвала полицию Лиза- что? Настя? Миша? Их нету больше? Как? Кто это сделал?- у Лизы началась истерика, я подсела к ней и обняла ее и Алену, и все же не могу поверь что такого прекрасного человека как Настя убили Тоня- Лиза, тише, успокойся все будет хорошо- к ней подсел Толя и Артем и обняли нас всех Артем- погодите, а почему нам не сообщили? Надя- хоть у одного из вас телефон был включен? Единственное до кого я дозвонилась это была Вика и то я уже потеряв надежду звонила ей. Вика- ребят, главный вопрос в другом Лиза- давайте его решим- еле успокоившись сказала Лиза Вика- с кем останется Алена? Ее должны взять под опеку либо кто-то из вас, либо ее заберут в детский дом, либо отправят в Киев Тоня- Артем, Лиза Артем- скажу сразу, я не имею не чего против Алены, но живу-то я не один и не только мне принимать решение Лиза- я с Темой полностью соглашусь, мы не можем сами принять решение, Артему нужно решать с Тоней, а мне с Толей Тоня- даже не спрашивай, я не когда не выкину ребенка на улицу. Леша- это уже проверено Толя- Тоня, права, и я лично тоже не имею не чего против Леша- раз не кто из вас не против, то пускай Алена сама решит с кем останется Надя- это даже будет правильней Вика- Ален, решать тебе Алена- я даже не знаю что мне делать- внезапно в дверь позвонили и я пошла открывать, а там принесли несколько писем на мой адрес, но получатели разные Тоня- ребят, тут пришли несколько писем, они с одного места, но отправители и получатели Вика- давай по порядку Тоня- от некой Кейт Аллен 3 письма для Алены, Вики и Нади- я отдала письма им Тоня- это Лешино, а вот это...- я посмотрела на имя отправителя и была в шоке, отправителем оказалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.