ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 76. Жизнь без Вики

Настройки текста
POV Никита. После всех этих новостей я пошел в квартиру где жила Вика, зайдя внутрь первое что я заметил это была записка, я очень быстро стал ее читать и был в шоке от написанного, через минуту я услышал что дверь в квартиру открылась и на кухню зашла Ольга Ник- ты тут как? Оля- забыла отдать тебе вот это письмо Ник- что это? Оля- это от Вики, прочти а я пойду Ник- погоди Оля- чего тебе? Ник- узнать кое-что хочу Оля- что именно? Ник- ты ведь Кейт Аллен? Оля- с чего бы это вдруг? Ник- Вика о тебе много рассказывала Оля- ну допустим что с того? Ник- кто на самом деле Вика? Оля- Никит, что у тебя за вопросы, Вика она Вика Ник- я не об этом, она ведь не менеджер, уж слишком хорошо дерется для него Оля- ты ошибаешься, у нее просто много талантов Ник- хорошо, а как вы все впятером связанны? Оля- есть такой предмет называется дру-жба, давай вернемся в кафе? Ник- ладно- мы быстро вернулись в кафе, оно находилось рядом и сели обратно за стол. Примерно через пол часа у Ольги раздался телефонный звонок -алло -... -солнышко, что там у тебя я плохо слышу, отключи эту хрень что на заднем плане -... -да спасибо, что там у тебя -... -что прости?- Ольга подавилась и ее глаза округлились -... -но как это могло случиться? -... -сколько? -... -так погоди, я тебе сейчас Надю дам, она тебе может объяснит.- девушка передала телефон Нади -алло -... -ну чем смогу, тем помагу -...- она тоже пришла в шок, потом достала небольшой планшет -погоди, не тараторь, как это получилось, когда и третье ты сама поняла -...- пока ей что-то рассказывали она лазила в планшете и что-то искала - ну что я тебе скажу, 2 года это предварительно, тебя на 5-6 лет отстранят -... - а ты не понимаешь? -... -потому что опасность будет большая, они будут не такие как все, короче говоря я тебе скину статью почитай -... -да именно об этом я тебе и говорила, сначала я была не сильно удивлена, но блин... -... -да, давай я домой приеду наберу тебя -... -не прощаюсь- девушка отключилась и передала телефон подруге. Алена- что случилось? Надя- не сейчас, потом объясню наедине Алена- хорошо. Мы просидели допоздна, а позже разошлись. И все же я не понимаю если Вика не вернется как я.буду жить без нее. Эти мысли не давали мне покоя и так пролетали дни, недели, месяца, года....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.