ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 80. Моя самая большая проблема это Влад и его мама...

Настройки текста
Надя- о нет... Вика- что опять такое? Надя- обернешься увидишь- повернувшись я лично не кого подозрительного или знакомого не увидела Вика- ты надо мной издеваешься? Надя- ты не кого не заметила? Вика- нет, кого я должна была увидеть? Оля- не вон того ли парня в кепке? Надя- именно Вика- ну и что? Вам не все ли равно кто он? Венера- он уже минут 10 наблюдает за вами Оля- ты чего так взъелась? Вика- у меня предчувствие не хорошие Надя- тебе нужно отдохнуть, а то еще и кинешься на кого-нибудь Вика- что что, а отдохнуть я не против Оля- пойдем горе луковое, Венера, тебе есть где ночевать? Венера- да, конечно Надя- тогда встретимся завтра? Малышня пойдемте- мы направились в сторону дома, хотя честно я не знала где сейчас буду жить, ту квартиру скорее всего плавно слили Вика- а теперь вопрос на засыпку, куда мы идем и что с той квартирой? Надя- ту за 5 лет плавненько перепродали раз 20, а через агентство выделили новую Вика- так, а аппаратура? Надя- давным давно в квартире Вика- тогда отлично- мы пошли дальше, и наконец-то пришли к не очень высокому зданию, ну может этажей 15-16, зашли внутрь и поднялись на 10 этаж. Надя достала ключи от квартиры и открыла дверь, внутри она довольно уютная. 3 спальни, кабинет, зал, просторная кухня и лоджия, даже санузел раздельный, специально отведенные просторная комната для аппаратуры, красота! Вика- вау, это даже лучше чем была та однокомнатная Надя- а главное даже дешевле Оля- и прямо на против нас! Вика- если бы меня сослали в такую квартиру в ссылку, я была бы счастлива Надя- значит с выбором мы не ошиблись. И тебе есть где работать и детям где играть Вика- кстати, а где дети?- мы пошли посмотреть где малышня, а они уже в одной из комнат бесятся и играют Оля- им по-мойму тут очень даже нравится Надя- жалко будет продавать когда все кончится Вика- это точно, квартира великолепная, и вы в соседних домах живете Оля- а может и не придется продавать? Надя- ее же хрен уговоришь остаться Оля- погоди, еще не вечер, к тому же ее еще Никита может переубедить Вика- не начинай сначала хотя бы сегодня Надя- я думаю Вика права, все же ей не избежать того что рано или поздно все узнают кто она и кем приходится Вика- спасибо что напомнила- мое настроение сразу испортилось Надя- прости, но этого не избежать всем нам Оля- тебе легко говорить, Леша то уже все знает, а у меня еще мама и отец Вика- а вот у меня самая большая проблема это Влад и его мама Надя- поговорим об этом? Вика- думаю можно Оля- что? Ты согласилась? Надя, как ты это делаешь? Надя- давайте выпьем по коктейлю и присядем- быстро сделав коктейли мы сели на белоснежный диван Надя- что там с этим делом? Ты его так и не решила? Вика- нет, это невозможно, не один юрист за него не возьмется потому что считают что это семейные проблемы Оля- не один, кроме Гриши. Я думаю он поможет Вика- да не кто не чего не сможет сделать, доказательств что заключали без меня нет Надя- там есть твоя подпись? Вика- мне было 13 лет, ее не кто не спросит Надя- значит доказательства есть, без твоей подписи они не могут не чего сделать, но и... Вика- я не могу вступить в брак Оля- погоди минутку, в документах же написано Виктория? Вика- ну и? Оля- покажи мне хоть один документ доказывающий что ты Виктория Иванова Вика- ну его нет, и что с того? Надя- правильно, его нет, а значит что документ не действительный Вика- так у меня его нет, а у мамы Влада есть свидетельство Надя- оно не действительно если ты живешь не в России Оля- пускай теперь Влад приглашает свою маму в Москву, и мы закроем это дело раз и навсегда Вика- есть одно но -какое? Вика- тогда Влад и все остальные узнают что я не Вика Надя- тут уже с Гришей договоримся, а нам надо идти Оля- да, солнышко, до завтра Вика- до завтра- я проводила девчат, убрала посуду, уложила Рому и Риту и пошла к себе. В Москве 12 ночи, а мне не спится, я стояла у окна и нежданно не гаданно мне пришло смс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.