ID работы: 3838169

Ты стал причиной моей боли.

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понедельник, утро. В окно Робби светит яркое солнце, ослепляющее невыспавшееся лицо юноши. Не смотря на завешенные шторы в его комнате, бездушно яркий свет все равно проникал в его "бункер".       Комната-единственное место, где Робби мог проводить время в одиночестве со своими мыслями. Он всегда любил думать и размышлять на более глубокие темы, чем те темы, о которых он говорит с друзьями. Валентино не любит открываться и доверять людям, не хочет, чтобы его могли читать как открытую книгу. Единственное исключение-Диппер Пайнс       Многое изменилось после странногедона. Пайнсы победили Билла, Гидеон после многочисленных попыток завоевать Мэйбл, все-таки отпускает ее. Мэйбл и Диппер уехали домой, школа, как-никак не может ждать.       Только вот, после всего, что было, Диппер и Робби наконец-таки смогли наладить общение, наверное, потому что оба разлюбили Венди, теперь она их не волновала.       Когда они стали проводить вместе время чаще, Робби заметил, что у них давольно-таки много общего. Вкусы, привычки, мысли и даже мировоззрение. Их что-то объединяло, так казалось Валентино.       Ах, Робби, Робби, если бы ты знал, что полюбишь этого мальчишку, ты бы уж точно никогда бы с ним не налаживал взаимоотношения, ибо зачем тебе в него влюбляться, ты же не гей. Ноу хомо*, блять.       И вот, уже прошло два месяца, как они уехали, и в душе у Робби стало невыносимо тоскливо без его уже лучшего друга-Диппера.       Звенит будильник, уже ровно 9 утра, а он все еще не укладывался спать. Ему было не до этого, нет. Мысли Робби занимал чертов Диппер, в последнее время он слишком озабочен им. "Не думай, даже не смей думать о нем, гребанный Робби, прекратить думать о нем, ты же не педик, нет."-проносилось со скоростью света в мыслях у Стейси.       Робберт лениво встал с кровати и поплелся к ванной комнате. После всех процедур, сделанных в ванной, он открыл навесную полку, что висела рядом с зеркалом, и достал от туда острое лезвие из-под какой-то бритвы. "-Ну что, давно не виделись. А я то думал, что больше никогда тебя в руки не возьму. Наивный".-ухмыльнулся парень, чуть ли не плача.       В его тоне можно было услышать всю боль, что он скрывал на протяжении всей своей юности.       Робби сел на холодный кафель, стал теребить в дрожащих руках острое лезвие. Он не мог поверить, что снова это делает. Он же дал обещание, не Венди, не Ли, не его родителям, а самому себе. "Трус, трус, трус"-думал Валентино про себя, и все-таки, собравшись духом, он надавил со всей силы на свое бледное запястье лезвием и провел им от запястья до локтя.       Удовлетворенно вздохнув, Стейси взял в руки мобильник и набрал сообщение Дипперу. От кого Робби: 10:04 Верни меня в жизнь, покинувшую меня Диппер: 10:57 Что случилось? Почему ты не берешь трубку? Ответь. Диппер: 11:01 Я еду, жди.       Диппер Пайнс мгновенно выскочил из класса, и плевать, что сейчас у него урок истрии, с Робби что-то случилось. Это забавно, но Диппер любил Робберта до того, как они стали лучшими друзьями. С самой первой встречи он заинтересовался Валентино, но тогда еще и сам не знал, что это нечто большее, чем физическое влечение и интерес к персоне Робби и его компашке. Он долго отрицал, считал это неправильным, даже ненавидел себя за это. Но как бы он не отрицал это, природа все рано победит. И вот, сейчас он бежит к ближайшей автобусной остоновке, проматывая у себя в голове кинофильмы о их совместных воспоминаниях. Как бы Робби ничего с собой не сотворил.       Дип вбегает в дом парня, окликивая того по имени, забегая во все комнаты в большом доме. Наконец, найдя его в ванной, он подбежал к Робби и обнял того. "-Все будет хорошо...Все хорошо, я сейчас вызову скорую, тебе помогут...Зачем ты так? Господи, пожалуйста, я тебя не хочу потерять, зачем ты так?"-со слезами на глазах повторял Пайнс. "-Я, я не знаю, Дип. Я просто скучал по тебе, но тебе было плевать. Я думаю, я тебя люблю. Это неправильно, я пойму тебя, если ты меня сейчас пошлешь, прости, я не хочу быть для тебя обузой."-быстро мямлил Валентино, в его голосе чувствовалась дрожь и ужас. Он хотел было продолжить свою длинную речь, но его прервал Диппер своим поцелуем. Диппер прижал того к стене и взял нежно за руку, углубляя поцелуй. Холодные руки Робби глалили спину Дипа, перебирали его позвонки и оставляли красные следы от пальцев. Не размыкая поцелуй, он скользил языком по сладким губам малыша.       Это был первый поцелуй Диппера, но не смотря на это, целовался он неплохо, даже очень неплохо.       Когда у обоих закончился кислород, Валентино отстранился. -Я ненавижу, когда ты грустишь, я чувствую себя беспомощным и несчастным, когда не могу облегчить твое горе. Пожалуйста, перестань себя разрушать, я ведь не смогу без тебя и боюсь тебя потерять. И я хочу, чтоб ты понял, что ты не можешь быть один. Ты больше не замерзнешь в одиночестве. Тебя окружает не только зима, но и надежда. А теперь нам нужно обработать твою рану. -Да все в порядке, заживет, и не такое бывало. -Заткнись, Робберт Стейси Вплентино, и пошли показывай аптечку. -Я люблю тебя, Диппер. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.