ID работы: 3838193

Он будет скучать...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно проводит рукой по её шелковистым волосам, наслаждаясь их мягкостью. Он окидывает взглядом её обнажённое тело, наслаждаясь его красотой. Он улыбается, вспоминая вчерашнюю ночь, и прислушивается к тихому посапыванию. Кларк слегка морщит носик во сне, а он улыбается и этому. Финн никак не может насладиться её обществом, понимая, что больше он её никогда не увидит. И она его не увидит. Скоро он встанет, оденется и пойдёт сдаваться землянам, ведь он не хочет рисковать своим народом. Хотя... ему плевать на народ. Он сделает это ради Беллами, ради Рейвен, Джаспера и Монти и остальных своих друзей. Ну, и... конечно, ради Кларк — ради своей принцессы... Последний раз оглядывает её, и теперь счастливая улыбка сменяется горькой. Встаёт с кровати и, одевшись, берёт со стола подготовленные с вечера листок и ручку.

«Дорогая Кларк, я думаю, ты уже поняла, где я. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя, принцесса. Люблю так, как никого не любил и не полюблю. И не вздумай пытаться идти за мной. Ты нужна своему народу, Кларк. Только ты сможешь помочь им, спасти их. Удачи...»

Подходит к спящей Гриффин и оставляет записку возле неё. Укрывает её одеялом и нежно целует в лоб. — Я люблю тебя, принцесса... — слетает с его губ. — И я тебя, Финн... — сквозь сон отвечает Кларк, улыбнувшись и совсем не догадываясь, что спустя пару часов его уже не будет существовать. Финн тоже улыбается, после чего всё же уходит, и по его щеке скатывается скупая слеза. Он будет скучать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.