ID работы: 3838216

Но она не такая,как все

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 292 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Эдди Я проснулся в самом наилучшем настроении,которое у меня могло только быть.А все потому,что я решился и признался! Да еще и поцеловал ее! Все также пребывая в эйфории,я прошел к завтраку.Я думал,что Патрисия уже там,но ее не было,и Джой тоже.Странно...теперь то что случилось? -Эй,Эдди! Это был Алфи. -Что? -Ты чего такой счастливый? -Я? Да так,просто хорошо выспался. Не рассказывать же мне о нас с Треплом. -Так хорошо,что во сне лыбился во все 32! Фабиан тоже решил поучаствовать в разговоре. -Завидно,что я хорошо сплю,да,Фабиан? -Смотри,а то он может посоветовать тебе перед сном сходить в прачечную. Ну конечно же это был Джери. -А не посоветовать ли мне тебе заткнуться?! Вот какого фига он лезет в каждую дыру?! -Что? В прачечную? Там что давали бесплатные кексы? -Да,Алфи, и не только кексы.Правда,Миллер? -Я же сказал - заткнись, Кларк! -А что,ты разве не хочешь рассказать нам о своих похождениях,а,Ромео? Как же я его ненавижу!!! -Если ты еще раз откроешь свой чертов рот,то я сделаю так,что тебе ни один врач его не вправит на место! -Ой,я прямо испугался.Ну не хочешь,как хочешь.До встречи,любитель стирки! Все,я обязательно отомщу ему,он еще прощения просить у меня будет! POV Джой -Трикси,ты идешь на завтрак? -Нет. -Что случилось? Он что,все опять испортил? -Я не хочу об этом говорить,Джой. -Ну ты все можешь рассказать мне.Я постараюсь помочь тебе,ты же знаешь. -Ладно. -Ну,и что же случилось? -Мы поцеловались. -Серьезно? -Да,точнее он поцеловал меня,а я ответила. -Дак это же хорошо! Да здравствует Эддисия! -Какая к черту Эддисия? -Ну вы с Эдди... -Нет никаких мы с Эдди,Джой.И не будет. -Но почему? -Потому что я так сказала! -Но Трикси... -И я не хочу больше говорить об этом,Джой. Можешь не ждать меня сегодня,в школу я не иду. -Ну ладно... Я пошла на завтрак,но меня кто-то схватил за руку.Это оказался Эдди. -Где она,Джой? -Где кто? -Не притворяйся дурочкой. Где Патрисия? -А она не пойдет сегодня в школу. -Что с ней? -Я не знаю,но она сказала,что не пойдет. Он было дернулся пойти наверх в нашу комнату,но его остановила. -Она не хочет никого видеть,Эдди.Так что лучше не ходи туда. -Нет,Джой;я должен с ней поговорить. -Давай хотя бы после школы. -Почему? -Потому что боюсь,что вы опять можете поругаться. -Ладно,этого я точно не хочу.Идем в школу. POV Эдди Я шел и думал,что происходит с Треплом.Сначала она не ходила в школу,потому что мы поругались;теперь она не ходит,потому что я поцеловал ее.Я вообще ничего не понимаю.Я думал,что между нами только началось что-то,но похоже,что я опять ошибся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.