ID работы: 3838216

Но она не такая,как все

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 292 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ана И наконец-то мое такси остановилось у входа в довольно старое здание; так, значит это и есть «Обитель Анубиса»! Расплатившись с водителем, я достала свой чемодан из багажника и пошла ко входу в пансион.Еще с улицы был слышен чей-то смех, причем один из голосов казался очень знакомым.Неужели это Идиот? -Эдди, как же я скучала! Я бросилась ему на шею. -Ана? Я тоже, но что ты здесь делаешь? Он однозначно не ожидал меня здесь увидеть. -Сюрприз! Я же обещала приехать к тебе! Рядом стояла какая-то девушка, и она была в еще большем шоке от меня, чем Идиот. -Трепло, это… Начал было Эдди, но она его перебила: -Твоя девушка! Я все поняла, Миллер! И знаешь, я поняла, что из тебя просто отвратительный друг! Он выбежала из пансиона. -Это та самая Патрисия, да? -Да, это она. -А ты определенно ей не безразличен.Посмотри, как ревнует! -Нет, тут дело не в этом. -То есть ты не считаешь, что я та, из-за которой можно ревновать тебя? Я еще могу ведь увести тебя у нее. Я усмехнулась. -Ана, не говори глупостей! Ты же знаешь, что между нами ничего невозможно! -Мы же оба плюем на правила, ты разве забыл? Я подошла и легко поцеловала его в губы. В это время из столовой вышла какая-то девушка.И закричала: -Эдди, как ты можешь?! -Джой, ты все не так поняла! -Все я правильно поняла! И как ты только мог предать Патрисию, у вас ведь только все налаживалось?! -Это не то, что ты думаешь! Она ушла наверх, громко хлопнув там дверью. -Все от видишь чем заканчиваются твои выходки?! У тебя отвратительное поведение! -Ой, кто бы говорил! -Вот что мне теперь делать?! -Я поговорю с твоей Патрисией. -Ты? Нет, ни за что! -Но почему? -Ты сделаешь только хуже, я тебя знаю. -Я ей все объясню, и она поймет. -Ты не умеешь разговаривать с людьми нормально, Ана. -Я все же попробую, ты мне еще «спасибо» скажешь! Я выбежала из здания, пока этот Идиот меня не остановил. Так, где мне найти Патрисию? Я пошла прямо, ведь во всех фильмах девушки убегают именно прямо. И да! Я вскоре увидела ее, сидящую под деревом. -Ты ведь Патрисия, да? Она гневно на меня посмотрела. -Мне не о чем с тобой разговаривать! -А по-моему есть о чем. Я пыталась быть милой, ведь я ему обещала. -Идите обжимайтесь дальше, мне плевать! -Ты ревнуешь, и поверь мне, зря. -Ну да, конечно.Вы все сразу же просите поверить вам, а вот фиг.И передай этому Болвану, что я видеть его не могу! -А я его всегда Идиотом называю! -Всегда?! -Да с самого детства, мы росли рука об руку. -Я не хочу ничего слышать! -Да что я такого сказала? -У вас любовь еще с пеленок, и вас растили, чтобы в будущем поженить! -Что за бред?! Никогда ничего глупее не слышала! -Значит я глупая и несу бред?! -Да! Ведь то, про что ты говоришь, это же аморально! -Замечательно! Тогда катитесь вы оба к черту! -Знаешь, что?! Ты права, мы не просто встречаемся, он меня любит! А про тебя говорил, что ты - дура, которая легко может во все поверить! Ох, и влетит же мне за это от Эдди… По ее лицу потекли слезы, он был прав, я все испортила.Но надо было доводить дело до конца, ведь не нужно было ей меня злить.С этими мыслями я пошла обратно в дом. POV Патрисия Как он мог так поступить со мной?! Ведь я только начала ему верить…Я знала, что он делает это не из-за того, что я ему нравлюсь, а из-за чего-то другого.Да, он наверняка поспорил с тем же самым Кларком, что сможет стать моим другом всего за 24 часа! А я купилась, дура! Да еще и Джой, ну конечно же она ему помогала, ведь он ее парень. Они все заодно, они решили опозорить меня на виду у всех.Но нет уж, не выйдет, я больше не верю никому из них! Тут пришла та самая девушка, которая обнималась с …Нет, я не могу произносить имя этого предателя! И она сказала, что они встречаются! Я так и думала, но все равно мне больно, ведь он мне нравится…Она ушла, наверняка пошли сидеть в обнимку, как недавно со мной и смеяться надо мной. Со мной…Я помню тот вечер, мы еще тогда смотрели фильм. Эдди был такой теплый, милый и родной. Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним и была счастлива. Как же я ошибалась! Ладно, надо идти в Анубис, а то Джой наверняка волнуется. Ах да, она же один из предателей. Но все равно уже пора идти. Я зашла в дом и прошла в гостиную. Там сидел Проныра с этой девицей, которая была у него на коленях.И тут они поцеловались! Из глаз снова потекли предательские слезы, я ничего не могла с собой поделать. POV Эдди Ана сидела у меня на коленях, вечно она изображает из себя маленькую! Тут она поцеловала меня, как тогда, утром. -Может ты уже прекратишь так делать, это уже выглядит не так, как раньше. -Но я же люблю тебя, Идиот! -Я тоже люблю тебя, Засранка. Тут я увидел Трикси.Она стояла и плакала. -Патрисия! Я понял, что она только что увидела и услышала; -Это не то, что ты думаешь! Она убежала.Но почему все всегда получается через одно место?! Я не хочу потерять ее, а сейчас из-за глупой случайности, она больше никогда не поверит мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.