ID работы: 383825

Понять, что потерял

Слэш
NC-17
Завершён
2122
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2122 Нравится 29 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Создано в 22:09 11.09.2012 года

Понять, что потерял.

Дерек просто не мог поверить в своё счастье. Неужели этот неугомонный подросток сделал, что он попросил – наконец-то заткнулся? Альфа уже был готов поверить в существование Бога, просто потому, что здесь точно не обошлось без каких-то высших сил. Сам Стайлз, мать вашу, Стилински заткнулся! Хотя попросил это, конечно, мягко сказано. Слова «приказал» или «грозно прорычал» подошли бы куда лучше, но всё равно бы не смогли описать всей ярости, которая звучала в голосе оборотня. Тогда Стилински был даже для себя невероятно болтлив и невыносим. С сарказмом комментировал каждую секунду тренировки щенят. И Дерек просто не выдержал, схватил парня за воротник футболки и с силой впечатал того спиной в дерево, от чего у подростка перед глазами заплясали маленькие волчата. Придя в себя, школьник, как и всегда, стал возмущаться и пытаться вырваться, но захват становился только крепче, практически лишая Стайлза воздуха. Хейл угрожающе приблизился практически вплотную, ещё сильнее вжимая испуганного парня в широкий ствол дерева, и звериным рычанием предупредил, что если Стилински наконец-то не захлопнет свою пасть, то может попрощаться со своей убогой жизнью. С минуту они сверлили друг друга взглядами, и оборотень уже начал жалеть о своей вспышке гнева, понимая, что парень, скорее всего, сейчас просто развернётся и смотается куда подальше. А этого альфа допустить не мог, потому что, даже если он никогда и не говорил об этом, он всё равно считал Стилински частью стаи и если тот уйдёт, то уже не будет как прежде – стая будет неполноценной. Но Стайлз в очередной раз его удивил. Подросток, лишь фыркнув в лицо Дерека, заявил, что зашьёт свою варежку так, что оттуда не вырвется ни одного слова и всё-таки ушёл, по пути помахав всей ошарашенной стае, которая безрезультатно пыталась поднять свои челюсти с земли. Хейл был полностью уверен, что Стилински будет выполнять данное обещание, просто не появляясь на глаза альфы, но с того дня прошло уже больше недели, а подросток даже не пытался сбегать, приходил на все тренировки и – о боги! – молчал. Дерек был просто на седьмом небе от счастья: тренировки стали наконец-то проходить спокойно, без постоянного жужжания под ухом одного незатыкаемого подростка, даже волчата, по неведомой альфе причине, на занятиях стали выкладываться по полной, не хныкали и делали всё, что говорил им вожак. Но продлилось это совсем недолго. Всего через несколько дней Хейл стал замечать, что ему чего-то не хватает, можно было сказать, что он скучал по чему-то, только вот оборотень никак не мог понять по чему именно. Ответ пришёл неожиданно, когда после тяжёлой, но очень продуктивной тренировки еле волочивший ноги Скотт доплёлся до сидящего под деревом и листающего какой-то учебник, Стайлза и о чём-то с ним заговорил. Стилински тут же оживился, стал улыбаться, затараторил обо всём на свете, молниеносно перепрыгивая с темы на тему, даже съехидничал не менее вымотанному, чем МакКол Айзеку, который с довольной улыбкой ответил тому на любезность смачным подзатыльником. Дерек понял, что ему не хватает трёпа Стилински, его постоянных глупых вопросов, с которыми он лез только к альфе и ни к кому больше – это стало чем-то символичным, только для них. Оборотню не хватает общения с подростком и его до дрожи в руках бесит, когда тот так легко и непринуждённо болтает с волчатами – даже с Джексоном! – и больше не перекидывается и десятком слов с самим Дереком. Оборотню казалось, будто его обделили, лишили жизненно важного. Стайлз всё так же весело и непринуждённо болтал со всеми подряд, но как только видел по близости Дерека, тут же переставал гримасничать, размахивать руками во все стороны, как он очень любил делать, когда что-то кому-то втирал, и самое главное он замолкал, из парня и слова невозможно было вытянуть. Стилински превращался в невидимку, и, если бы только не стук сердца подростка, ровный ритм его дыхания и головокружительный запах свежего молока, исходящий от него, Хейл мог бы поклясться, что ничего бы не подтверждало его присутствия, мальчишки словно не было. Волк внутри бесновал, рвался наружу, царапая острыми когтями грудную клетку, грозно рычал, порой переходя на жалобное поскуливание. Зверь бесился, ощущая себя брошенным и ненужным, одиноким… Ему, во что бы то ни стало, нужно было вернуть парнишку. Эта молчанка, устроенная маленьким засранцем, выбивала из колеи не только человека, но и его внутреннего волка. С этим нужно было что-то делать. Причём немедленно. После нескольких часов раздумий было решено просто первому начать разговор и тем самым показать подростку, что Дерек сам не против поговорить с ним, что ему интересно мнение парня. Хейл мысленно ухмыльнулся простоте и гениальности его плана, ведь он хочет развести на разговор Стилински - мистера хрен-заткнёшь! Воплощение в жизнь великолепной идей альфы было запланировано на следующий же день. - Как Скотт? – Дерек подошёл сразу после окончания тренировки. Стилински опять что-то читал, облокотившись о могучее дерево. Тот посмотрел на альфу. - Всё хорошо. – просто ответил он. - Следующая тренировка завтра в шесть, - оборотень был не намерен так просто сдаться. - Мы придём, - Стайлз поднялся с земли и отряхнул свои джинсы от нескольких прилипших к ним листьев. – Пока. – бросил через плечо подросток, ловко хватая Скотта за руку и таща к джипу. Парни шустро запрыгнули в машину и скрылись за лесом, не дав Дереку даже возможности ответить. «Нужен план «Б», - раздражённо подумал альфа, - в котором у Стилински не будет возможности смыться!»

***

Дерек стоял, облокотившись о блестящий капот его незаменимой Шевроле Камаро и скрестив руки на груди, смотрел на разбредающихся по парковке школьников, ища взглядом самого шумного из всех. Стайлз в неизменной компании своего лучшего друга вышел из здания школы практически самым последним. Он бурно что-то обсуждал с МакКолом и наверняка не заметил бы внимательного и решительного взгляда альфы обращённого к нему, если бы Скотт не одёрнул друга и не повернул его голову в сторону оборотня. Подростки удивлённо переглянулись, но всё же подошли к нежданному гостю. - Дерек, что-то случилось? – обеспокоенно спросил волчонок, но альфа никак не отреагировал, лишь продолжал буравить Стилински серьёзным взглядом зелёно-серых глаз. - Садись в машину, - командным тоном сказал оборотень. - Что? Зачем? – не понимал МакКол. – Никуда я не поеду! Я не могу. У меня сейчас очень важная тренировка по лакроссу, если пропущу, то тренер меня точно убьёт. И потом мы с Эллисон в кафе пойдём… Альфа бросил снисходительный взгляд на разволновавшегося подростка и снова вернул своё внимание замершему Стайлзу, выражение лица которого так и кричало: «Меня тут нет. У вас глюки.» - Стилински, в машину, - грозно «пояснил» Хейл, хватая того за руку и без лишней аккуратности впихивая его на переднее пассажирское сидение «Камаро». - Какого чёрта, Хейл! Что тебе от него надо?! – возмущённо воскликнул Скотт. Альфа ничего не ответил. Стайлз внимательно посмотрел на севшего на водительское сидение оборотня и, тяжело вздохнув, повернулся к лучшему другу. - Чувак, всё окей. Не волнуйся, я тебе вечером позвоню, если меня, конечно, не слопает этот злобный серый волк, - весело, но всё же немного нервно хмыкнул подросток. - Ладно, - сдался волчонок. – Только ты обязательно позвони. - Замётано! Альфа не дожидаясь того, что ещё скажет МакКол, нажал на педаль газа, и уже через несколько секунд чёрная красавица местного альфы скрылась за поворотом. - О чём хотел поговорить? – аккуратно спросил Стайлз. - Не здесь. - Ладно, - безразлично пожав плечами, сказал подросток и, развернувшись к окну, с интересом стал провожать взглядом быстро пролетающие мимо деревья и уже редкие небольшие домики. Дерек из последних сил сдержал рвущееся наружу яростное рычание и, чтобы хоть немного успокоиться, сжал руль так, что аж костяшки пальцев побелели. Было невыносимо вместо возмущённого трещания подростка слышать это сухое и безэмоциональное «ладно». Хотелось хорошенько треснуть глупого мальчишку о приборную панель, в надежде, что его мозги наконец-то встанут на место, но и здесь пришлось оборотню себя сдержать. Через несколько минут они уже были у обгоревшего особняка семьи Хейлов. Альфа вышел из машины и, не обращая никакого внимания на всю дорогу молчавшего подростка, направился к дому. Стайлз глубоко вздохнул и поплёлся за Дереком. В доме веяло прохладой и сыростью, хотя на дворе сейчас был самый разгар весны, а запах гнили и плесени, кажется, пропитал тут всё вокруг. Хейл сидел на чудом уцелевшем, но всё же изрядно потрёпанном пожаром диване, и внимательно следил за каждым движением переминающегося с ноги на ногу подростка. - И? – тихо сказал Стайлз, которого эта не предвещающая ничего хорошего тишина сильно нервировала. Но парень тут же пожалел, что вообще подал голос, потому что альфа похоже принял его невнятное мычание за сигнал к действиям, и спустя мгновение Стилински уже был прижат к пыльной стене крепким горячим телом. Дерек шумно вздохнул и провёл носом по шее подростка, дурея от головокружительного запаха Стайлза. Стилински сглотнул, во все глаза уставившись на оборотня, но при этом всё равно не отказался от своей новой, жутко раздражающей роли молчуна. «Раз хочешь по-плохому, будет тебе по-плохому», - мысленно промурлыкал Дерек. Хейл никогда не умел выражать свои мысли и чувства вербально, ему всегда было проще показать всё в своих действиях и поступках. И раз уж Стайлз так не хочет разговаривать, то оборотню это только на пользу. Тот способ, что он придумал, чтобы вправить упёртому балбесу мозги, особо не нуждается в словах, ну, только если в стонах… Волк внутри одобрительно рыкнул. Дерек на секунду отстранился от шеи подростка и посмотрел в ошарашенные молочно-шоколадные глаза Стайлза, после чего довольно фыркнул и провёл горячим языком по подбородку и скуле замершего, словно статуя, Стилински. На вкус мальчишка был ещё лучше, его кожа была мягкой и отдавала сладким привкусом свежего молока, которое Дерек так любил в детстве. Оборотень блаженно прикрыл глаза. Хотелось облизать его всего с ног до головы, хотелось, чёрт побери, его пометить, всем показать, кому принадлежит этот маленький засранец, и альфа не стал себе этого запрещать. Он поставил своё колено между раздвинутых ног подростка, надёжно запирая его между стеной и своим накачанным телом, и начал выводить мокрым языком замысловатые узоры, порой переходившие в лёгкие укусы, везде, где только мог: на выглядывающей из футболки правой ключице, на шее, подбородке, щеках. У Стайлза от этих незаурядных ласк подкашивались ноги, и, если бы не крепкие объятия Хейла, парень бы уже давно растёкся лужицей на трухлявом полу. Он пытался думать, но все мысли куда-то подевались. Нужно было бежать, спасаться, но так не хотелось терять это пьянящее ощущения горячих рук на своих бёдрах и умелого языка на своей шее. Парень честно пытался перенести эту пытку стойко, не проронив ни единого звука, но, несмотря на это, изо рта подростка то и дело вырывались тяжёлые вздохи. Дерек ещё раз глубоко вздохнул и, удовлетворённый результатами своих трудов, утробно зарычал куда-то в плечо подростку, от чего у того по всему телу пробежали мурашки. Теперь Стайлз пах правильно, теперь он пах Дереком. Хейл запустил руки под футболку цвета хаки, оглаживая подтянутый плоский живот подростка, на что Стилински только и смог, что приглушённо охнуть. - Д-дерек? – не своим голосом прохрипел парень, до которого только дошло, что если он сейчас не заговорит и как-нибудь не разрулит ситуацию, то будет уже слишком поздно. - Молчи, - так же хрипло и еле слышно ответил оборотень, впиваясь в раскрытые губы Стайлза своими. Поцелуй получился мокрый и суетливый, но всё равно страстный и одурманивающий. Сначала Стайлз пытался оттолкнуть от себя обнаглевшего оборотня, но когда тот проник языком подростку в рот, парень с тихим стоном сдался и, обхватив Дерека руками за шею, стал отвечать. Неумело, но так чувственно, что альфа с рычанием, отдалённо похожим на стон, подхватил Стайлза под бёдра, заставляя обхватить свою талию ногами, и понёс на второй этаж, попутно целуя доверительно открытую ему шею. Подростка кинули, что удивительно, на довольно мягкую и широкую кровать, и Стайлз хотел было уже снова попытать счастье и заговорить, всё-таки парень сильно волновался, он был просто не готов, но с силой навалившееся на него довольно-таки нелёгкое тело выбило из лёгких весь воздух. Дерек снял куртку и бросил её на пол у кровати. Продолжая целовать Стайлза, он медленно стянул с него клетчатую рубашку, а за ней и футболку, оставляя подростка в одних лишь джинсах и кедах. Через минуту и рубашка самого альфы с шорохом приземлилась куда-то на пол. Стилински нервно заёрзал на кровати, пытаясь выдавить из себя хоть слово, но голова была пуста. Он никогда ещё не испытывал таких речевых проблем. - Молчи, - словно прочитав мысли подростка, повторил Дерек и, опустившись ниже, стал жадно покусывать нежную кожу у пупка. – Всё хорошо. Стайлз часто дышал – ему страшно. Ужасно страшно, но он всё же не мог отрицать, что действия оборотня его заводят, чертовски заводят. Он и не заметил, когда начал возбуждаться: только что или ещё внизу… Хейл больше не мог ждать, он вытряхнул парня из оставшихся шмоток и, раздевшись сам, прижался к Стайлзу всем телом. Оба чуть ли не синхронно застонали-зарычали, ощутив долгожданное прикосновение плоти к плоти. Дерек потёрся бедром о бедро подростка, от чего мальчишка весь задрожал и с гортанным стоном потянулся к губам оборотня. Дерек действовал медленно и осторожно, стараясь не причинить Стайлзу боли. - Расслабься и не двигайся, - забота альфы была разоблачена в нежном, успокаивающем поглаживании бедра подростка, и даже командный тон ничего не мог с этим сделать. Стайлз шумно выдохнул и всё-таки смог расслабиться. Хейл двигался медленно, не забывая утешающе целовать спину Стилински, и спустя какое-то время мальчишка начал получать удовольствие. Он двигался навстречу, обхватывал бёдра альфы руками, стремясь стать ещё ближе, и сладко постанывал на каждое покачивание Дерека. Почувствовав, что парень уже полностью расслабился, Хейл задвигался быстрее, стоны стали громче, и Дерек не упускал ни одной возможности оставить засос – свою метку – на бледной коже подростка. К концу они пришли вместе, обессиленно упав на скомканные простыни. - Ещё раз будешь так долго молчать, и я тебя убью, - грозно сказал Дерек, отдышавшись. - Ты уж определись, волчара! Молчать мне в тряпочку или болтать? – насмешливо фыркнул подросток. – Кстати, а я и не знал, что у тебя есть такая офигенная кровать, я думал, ты на полу спишь. Альфа приглушённо зарычал. - Понял-понял, заткнулся! – весело хихикнул Стайлз, поудобнее устраиваясь на груди уже своего оборотня, и блаженно улыбнулся, почувствовав, как горячая рука крепко обнимает его за плечи. Ещё парень точно знал, что не будет сегодня звонить лучшему другу, ведь его и правда, только что так обалденно съел злобный серый волк. Стайлз улыбнулся недавним воспоминаниям, и если бы он смог сейчас увидеть лицо Дерека, то обнаружил бы там такую же довольную улыбку, как и у него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.