ID работы: 3838305

Мыльные пузыри.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это далеко не последняя встреча.

Настройки текста
POV ЮнГи. Я запомнил её. В моей голове буквально каждую секунду всплывает тот, по-детски наивный, взгляд. Я до сих пор помню румянец на её щеках, когда она с таким стремлением ухватилась за край моей кожаной куртки. Честно, я был поражён. Думал, что ты узнаешь меня и уже, как заученную фразу, выдашь: «Оппа, можно твой автограф?». К моему удивлению, такого вопроса не последовало. Я только видел, как ты медленно отпускаешь свой взгляд в пол, при этом перекрестив ноги. Я слышал твой глубокий вздох. Видимо, в этот момент ты собирала всю решимость, чтобы произнести дальнейшие слова. Меня, по-настоящему, охватил жуткий интерес развития дальнейших действий, ведь уже несколько секунд мы прибывали в молчании, стоя у стеллажей канцелярских товаров. - Простите меня, но не могли Вы достать те мыльные пузыри с изображением миньонов? Моё короткое туловище не может дотянуться до той верхней полки, где расположен предмет моего обожания. Я не помню сколько я стоял в оцепенении прежде, чем до меня дошёл смысл сказанных тобой слов. Улыбка сама собой напрашивалась, вырвался невольный смешок. - Хорошо, я достану. Какой именно тебе нужен? Мой взгляд был устремлён прямо на тебя, ожидая дальнейших действий. Боже, какие у тебя были счастливые глаза, улыбка была растянута практически до ушей. Ты подняла свою руку вверх, указывая на стоящую перед тобой небольшую коробочку с пузырями, громко произнесла. - Третий бутылёк слева. Я потянулся к указанному объекту, спустя несколько секунд маленькая ёмкость с жидкостью находилась уже в моих руках. Я протянул «предмет твоего обожания», передавая тебе его в руки, на какое-то мгновение наши пальцы соприкоснулись, правда, я не знаю почему, но в этот момент по мне буквально пробежался табун мурашек, вызывая едва уловимую дрожь в теле. - Спасибо огромное, ЮнГи-щи. Я оцепенел. Ты узнала меня? Я был рад, серьёзно. Пока я медленно погружался в раздумья, в это время ты быстро поклонилась в знак благодарности и пулей умчалась, огибая все препятствия в виде стеллажей с различными детскими игрушками. Через несколько минут, когда я уже закончил со списком, который мне дружелюбно вручил Тэ, моя совесть была чиста. Оплатив всё содержимое моих пакетов, я мечтал уже только об одном, когда я прыгну в свою долгожданную кровать и ,без зазрения совести, окунусь в Мир Морфея. Выйдя на улицу, меня встретили дорожки из пузырьков, которые медленно витали в воздухе, переливаясь различными цветами радуги при свете фонарей. С того дня прошло около двух суток, а я всё никак не мог выкинуть из головы твой образ. Хотелось ещё раз коснуться твоей тёплой ладони, ещё раз услышать такое радостное «Спасибо огромное, ЮнГи-щи», чертовски хотелось. Я не помню, что я сказал мемберам в своё оправдание, мол, какого лешего я так поздно метнулся на улицу. Идя куда попало, через три минуты меня уже унесло на какую-то детскую площадку. Сейчас огромные хлопьями кружился в воздухе снег, я просто смотрел на это всё и медленно переводил дыхание. Моё сердце пропустило удар, когда я снова пытался вспомнить события того вечера, пережить ту встречу с тобой ещё раз. Мне безумно захотелось подойти к той качели, что я и сделал. Садясь на такое холодное сиденье, я невольно поморщился, пряча свои руки в карман куртки. Вперёд. Назад. Я уже набираю небольшую высоту и вдыхаю свежий воздух, запрокидываю свою голову назад и прикрываю глаза. Так спокойно. Но это всё продлилось недолго, ибо через пару секунд в мою макушку прилетел снежок, который благополучно заставил вспомнить меня все те матерные слова, что я познал за свои годы. Вслух я произносить ничего не стал, решил посмотреть на зачинщика сия представления, когда я обернулся, меня медленно настиг ступор. Там стоишь ты, при этом уже готовя руку для катапультирования второго снежка. Я не ошибся, и сейчас в меня летит ещё один белый комок твоего творения. Увернувшись, я почувствовал некую победу, но через минуту меня охватило какое-то ребячество, и вот я уже готовлюсь к запуску своих снежных катапульт. Сколько это продолжалось? Не хотелось даже считать Мне было хорошо. Когда уже мы оба, согнувшись в три погибели, смотрели друг другу в глаза, ты, улыбаясь, сказала: - Обычно я оккупирую эту качелю, а тут нарисовалось твоё тело. - Ты за это прилепила мне снежком? - Хотелось мести, я не думала, что мой снаряд попадёт в тебя прежде, чем я успею ретироваться. - Тебя проводить? Она уставилась на меня, пронизывая при этом подозрительным взглядом. - В кавалеры записался? - Всё может быть. Начала сужать глаза, при этом довольно кривя своё лицо, а затем подпрыгнув на месте, захлопала в ладоши, произнося: - Тогда туловище направо и веди меня к остановке. Я двинулся по заданному направлению, а она, с присущей ей радостью, вприпрыжку крутилась около меня. Всё то время, что заняло у нас на прибытия к месту остановки, мы разговаривали. Я узнал, что именно её привело на ту площадку, где мы вновь встретились. Оказывается, она возвращалась от репетитора. При этом она всегда посещает либо площадку, чтобы отдохнуть от накопившихся проблем касаемо учёбы, либо её уносит в магазин, неважно, какой, она заедает своё горе сладким или запузыривает все дороги пузырями. Это её успокаивает, как она сказала. Мы уже стояли на остановке, когда она произнесла. - А ты так-то ничего такой. - Решила приударить за мной? - Ты особо отказом не блещешь. Мы смотрели друг другу в глаза. Шаг. Ещё. Теперь я стою рядом с ней на уровне вытянутой руки. Её руки потянулись к моему лицу. Уже сейчас она заключила мои скулы в своих ладонях, это вызвало приятную дрожь в моём теле. Я просто хотел наблюдать за ней, она мне интересна, я хочу знать, что ещё она может вытворить. Мягкие губы коснулись кончика моего носа. И вот она снова глубоко вздыхает, чтобы что-то произнести: - Чего уставился так? Я не умею целоваться, поэтому я ожидаю инициативы с твоей стороны. Это вызвало во мне ещё больше приятных ощущений, чем от её прикосновений. Я наклонился, заключив такие мягкие губы в невесомом поцелуе, громко причмокнув. Затем, открыв свои глаза, я поднял взгляд на неё. - А вот и твой автобус приехал. - Эх, а ты уже почти завоевал меня. Она развернулась и направилась к своему транспорту. Уже стоя на лесенках, она выкрикнула: - Завтра я снова иду за пузырями, так что намёк ты должен понять. Я смотрел вслед уезжающему автобусу. - Непременно, это наша с тобой не самая последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.