ID работы: 3838352

Миссия выполнима

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как. Она. Меня. Бесит! Джим закатил глаза. Его возлюбленная нарезала круги по гостиной уже минут 20, и кроме проклятий в адрес осточертевшего ей двойника он ничего не слышал. В целом он понимал Кэтрин, но недоумевал, почему она до сих пор просто не оторвала злополучной Гилберт голову. Внезапно Кэтрин замолчала, переводя дух, и воспользовавшись моментом, мужчина осторожно спросил: — Почему ты не убьешь ее сама? Пирс резко остановилась посреди комнаты. Яростно сверкая глазами, она всплеснула руками и возмущенно завопила: — Ты издеваешься?! Джим неосознанно попытался слиться с креслом так, чтобы его не было видно. Не получилось. А Кэтрин между тем продолжала бушевать: — Да будь моя воля, я бы давно перебила всю ее семейку! — Ты и так ее перебила, — напомнил Джим. — Да! Но это не отменяет того, что я не могу добраться до нее самой, потому что чертовы Сальваторе стерегут ее каждую секунду. И у меня возникает два вопроса — зачем я их обратила и что эти два придурка нашли в моей жалкой, вечно распускающей нюни копии! Джим пожал плечами. Этого он тоже не мог понять. Из-за этой девицы, которая, к несчастью, внешне была как две капли воды похожа на Кэтрин, все словно сошли с ума. Люди, вампиры, ведьмы и прочая нечисть штабелями гибли из-за нее. Казалось, что любое существо, находившееся в радиусе пяти метров от Елены Гилберт, становилось обречено на скорое прощание с жизнью. — Знаешь, почему я не могу до нее добраться? Потому что чрезмерная опека этой сучки мешает мне сделать лишний шаг в ее сторону. Мне жизнь дорога, знаешь ли. И не хотелось бы получить кол в сердце от Сальваторе спустя сутки после убийства Гилберт, потому что их подозрения сразу падут на меня! Джим встал с кресла и подошел к девушке. Он положил руки ей на плечи и легонько их сжал. — Остынь. Она не стоит твоих терзаний. В темных глазах Кэтрин снова засветились искры неуемной злобы. — Она должна умереть. — Разумеется, — согласился Мориарти и прежде чем Кэтрин успела еще что-то сказать, поцеловал ее. Кэтрин моментально взяла инициативу на себя. Она толкнула Мориарти обратно на кресло и усевшись на его колени, принялась стаскивать с него рубашку. Разговоры подождут.

***

Следующую неделю Джим почти не появлялся дома. Он то и дело где-то пропадал, и рассказывать о том, чем занимается, отказывался наотрез. Внушить ему выложить правду Кэтрин не могла — он пил вербену, причем по ее же совету. А следить за возлюбленным она считала ниже своего достоинства. Проснувшись в выходной рано утром, Кэтрин ощутила, что сегодня произойдет нечто особенное. Желая понежиться в постели подольше, она включила телевизор, рассчитывая посмотреть свежий выпуск новостей. И не зря. «В городке Мистик-Фоллс, штат Вирджиния, произошло загадочное убийство. Местная школьница, Елена Гилберт, была найдена мертвой в парке развлечений. Не обнаружено следов насилия, причина гибели устанавливается.» Кэтрин резко выпрямилась, не веря своим ушам. Она смотрела на фотографию Гилберт, которая не исчезала с экрана, пока дикторша говорила о возможных свидетелях произошедшего, и пыталась осознать, что ненавистный двойник больше никогда не возникнет на ее пути. Она была так увлечена своими мыслями, что не заметила появления в спальне Джима, который держал в руках букет белых роз. Опомнилась она лишь после слов: — С Днем Рождения, солнышко. Переведя взгляд на Джима, Кэтрин все поняла. Она молниеносно оказалась около мужчины и бросилась на него с объятиями. — Как?! — Я мастер своего дела, — усмехнулся Джим, вручая возлюбленной букет. — Могу тебя заверить, что в твою сторону даже никто и не подумает. В мою тоже, — добавил он, опережая вопрос Кэтрин. — Ведь никто не знает о наших отношениях. Кэтрин весело рассмеялась: — Ты знаешь, как мне угодить. — И думаю, что я заслужил награду, — хитро улыбнулся Джим. Кэтрин поцеловала мужчину и медленно увлекла его за собой на кровать. Да, награду он заслужил определенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.