ID работы: 3838355

Вместе навсегда.

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
-Вместе навсегда. Все время и всю жизнь. Слышишь меня? Навсегда! Мы с тобой, как одно целое. Время всячески пытается нас разлучить, ставя преграды, которые мы проходим с легкостью в душе и с улыбкой на лице. Хейтер, Император Круто, Доминатор… Я их всех считаю добрыми, и всегда буду всем помогать, кто бы меня ни попросил. Очень приятно видеть счастливые лица, полные радости и веселья. А помнишь наши приключения? Сколько в них было безумия! Я никогда тебя не слушал, хоть ты и была все время права. Я следовал зову сердца. А ты от меня не отворачивалась. Ты всегда меня поддерживала в моих начинаниях. Хотя и часто ругала за это. Ты заботилась обо мне, как умела. Защищала, готова была отдать свою жизнь за меня. Я благодарен тебе за это. Любовь твоя была особенной. Ты не проявляла каких-то яркие чувства, скорее, наоборот умело скрывала их. Я всегда знал, что ты любишь меня. И я был счастлив, ведь я тоже был влюблен. Твои неловкие прикосновения, нежные и ласковые, твои веселая улыбка, красивая и милая, твоя сила воли, стойкость и храбрость. Я так много не успел тебе сказать… Ты мне дорога, и я тебя не хочу терять… «Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя…» — Знаю, ты иногда вел себя безумно, старался всем помочь. Нет в мире существа добрее, чем ты. Твоя доброта — это твое призвание. Я всегда это знала. И дня не пройдет, как мы уже нашли очередное приключение, веселое и запоминающееся. Я говорила это много раз: ты всегда будешь моим лучшим другом, слышишь, дружище! Ты любил всех: маленькие или большие, старые или молодые, красивые или страшные. Твоя любовь была безгранична. Каждое существо не было без твоего внимания. Порой ты забывал о себе. Ради других не жалел своей жизни. Я помню те моменты, когда ты был грустен, и я не могла тебя видеть таким. Ты для меня жизнь. Хоть и короткая. Твоя забота обо мне всегда радовала мое хрупкое сердце. Да, пусть снаружи я сильная, но в душе всегда ждала от тебя поддержки. Твои обнимания, добрые глаза, полные любви и радости, твои неловкие прикосновения. Ты всегда старался меня утешить, сделать меня счастливой. Я всегда буду помнить их. Я так много не успела тебе сказать… Ты мне дорог, и я тебя не хочу терять… «Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны и поступков, которые так и не были совершены…» — Стой, не плачь, пожалуйста. Из-за стены я не вижу твои глаза. Они мне постоянно мерещатся. Он убил тебя на моих глазах. Был взрыв, и я уже в тюрьме. Без тебя. Мне твердят, что ты мертва. Я сначала не верил этому, ждал пока ты придешь ко мне. Ждал.… Спустя два года я понял, что это правда. Я много плакал. Было больно осознавать твою смерть. Как я раньше боялся этого слова. Теперь уже не страшно. Скоро и закончится моя жизнь. Я уверен, что ты ждешь меня. Там. В той жизни. Другой. Где все вокруг счастливы, где нет зла, я увижу тебя, моя Сильвия. С нетерпением жду этого дня. Больше не хочется верить, что все вокруг прекрасно. Ты была моей жизнью, пусть я раньше этого не замечал. Без тебя я стал пустым и забытым. Никому не нужным. Да, и мне никто не нужен теперь… «Пока мы скорбим по утрате друга или любимого человека, на небесах радуются встрече с ним…» Тихо сидя в темной камере, Вондер о чем-то думал. Мир вокруг него потускнел. Жизнь, казалось, остановилась. Да, сначала стражники видели его искреннюю улыбку на лице. Он кричал, что все будет хорошо. Злодей сказал своему помощнику, что её труп не нашли. Возможно, взрыв виноват. Странно только одно - он выжил. Спустя месяц рыжий стал звать свою подругу. Еще год, и исчез его энтузиазм. Полгода, и он плачет ежедневно. Отказывается от еды и воды. Спрашивает о своей подруге у стражников. Они лишь молча опускают голову. Шизофрения застала его через два года.… Он стал говорить сам с собой. Часто произносил её имя. Говорил, что скоро он уйдет с этого мира. Встретится с ней. Стражники вызвали врача, и тот вынес свой вердикт. Шизофрения. «Сознательное отворачивается от внешнего мира и обращается к миру внутреннему, к фантазии, к воображению. В определенном смысле происходит полный разрыв с реальностью…» Он верил, что она придет. Пусть не сразу, и не в этой несчастной жизни. Но скоро. Он сердцем чувствовал её присутствие, или ему казалось? Её образ стоял перед глазами. Вондер просто медленно сходил с ума. Без неё. Жизнь ему не нравилась. Шел уже третий год его болезни. Он без нее никто. Это его привычка. «Я боюсь смерти, но не боюсь отдать жизнь за друзей. Я боюсь любви, но продолжаю любить. Я боюсь нового дня, но продолжаю жить…» Мечты о встрече со своей уже любимой мешали жить ему в реальном мире. Он не хотел бежать с тюрьмы. Куда уйти? Самому? Без Сильвии? Нет, уж лучше смерть, чем без нее. Шизофрения давала о себе знать. Вондер смотрел на стену тюрьмы и что-то говорил. Он верил, что она придет. Пусть не сейчас, но придет. Надежда умирает последней. Больше нет ничего. Шел восьмой год… «Надежда — самое хрупкое, что у нас есть.. и самое сильное, что нами руководит…» Она бежала быстро, видя здание той самой больницы. Большое белое здание, черная крыша и огромная вывеска. Сильвия не смотрела на нее. Она знала, где она. Её цель была освободить Вондера. Любой ценой. Открывая дверь в палату № 93, она зашла в комнату. Горел свет, вокруг все белое и чистое. Сладкий запах роз. Он всегда бесил Сильвию. Рыжее существо мирно спало на кровати. Сильвия посмотрела на него. Все тот же Вондер, только такой долгожданный. Сколько она его не видела? Десять лет? Да, примерно столько прошло после взрыва. Он отбросил её далеко. Были проблемы. В газетах она узнала об мальчике - сумасшедшем. Именно его она и искала. Все десять лет. Она не верила, что он жив. Боялась реальности. Но, увидев эту статью, решилась найти его, чего бы ей этого не стоило. И вот, он лежит перед ней, невинный и родной. Сильвия толкает в бок своего друга. «Если смерть разлучит нас — я найду способ тебя отыскать…» -Эй, дружище, просыпайся! Я пришла. Пора валить отсюда! Вондер, ты слышишь меня? — Она смотрит ему в глаза, но не видит той жизнерадости в них. Они будто мертвы. -Сильвия? Это ты? Где я? Сильвия!!! — Он закричал на всю комнату. — Это ты? Ты же мертва! Тебя никто не мог найти. Сильвия… — Да, да, дружище! Это я, видишь! Живая, не мертвая. Посмотри мне в глаза. — Он смотрит на нее. Глаза такие же пустые. — Вондер, мой любимый друг, что с тобой? Где твой оптимизм? Почему ты не веришь мне? Погладь меня, обними меня! Я тут! С тобой! Всегда! Мальчишка молча подошел к ней. Он дотронулся рукой до её губ. «Когда я на тебя смотрю, то забываю все свои печали…» — Это правда, ты? Я не могу поверить своим глазам. Где ты была? Почему спустя десять лет я вновь вижу тебя! — Она обнимает его. Вондер прижимает её к себе. — Десять лет я не обнимал никого. Ждал тебя. Дождался. Я так рад, что ты жива. — Да, дружище. Пошли отсюда, нам здесь больше нечего делать. Мы пойдем с тобой искать приключения. — Дождался… Он сел на неё. Глаза стали наполнятся любовью. Он поверил в жизнь. — Вондер, я всегда буду с тобой. Рядом. Всегда. — Сильвия, я люблю тебя. Никогда не покидай меня… — Я тебя тоже всегда любила. Идем домой. Нас ждут там. Я заберу тебя с собой. И мы будем вечно вместе. Пошли. — она улыбнулась ему, как всегда чистой и искренней улыбкой. — Нам будет там хорошо. Я слишком долго ждала. Теперь нас ничто не разлучит. — Дождался… «Все приходит для того, кто умеет ждать» На следующий день врачи обнаружили труп в комнате. Он сидел на кровати, а в руках был листок, на котором было написано «Дождался».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.