ID работы: 3838362

Как Водочка и Селёдочка в Крипипасту попали

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О нас.

Настройки текста
      Курлык! А точнее привет! Меня зовут Полина или Водка. Мне 16 лет, я задротка, лентяйка, люблю клоунов и еще пожрать. Много матерюсь… Очень много матерюсь… Люблю Крипипасту. А ещё пиздец какая вспыльчивая и очень весёлая, а так же упоротая. Теперь внешность: мой рост 170см, длинные до пояса блондинистые волосы, серо-зелёные глаза, худая, с талией и грудью. Ненавижу шорты, футболки, платья, юбки, и заплетённые волосы. Только дома я ношу большие футболки и шорты, а волосы часто заплетаю в пучок или фиговый хвостик. Из музыки я слушаю Тони Раута и рэп. Живу с подругой Лизой. Учусь я херово, получаю только 3 или 4. Обитаю в 9 В классе.       Гуден таг! Меня зовут Лиза, а точнее Селёдка. Мне 16 лет, я люблю слушать музыку, готовить, спать. Я странная, весёлая, спокойная. ЛЮБЛЮ КОТИКОВ: З Моя внешность: 160см, длинные русые волосы, голубые глаза, худая, с талией и грудью. Я ненавижу черные вещи, рок, училку по ИЗО. Ношу дома длинные и мягкие пижамы и хожу с хвостиком. Слушаю Eminem'а. Живу с подругой Полиной. В школе я ударница. Учусь в 9 В классе.

Наша квартира.

      Мы живем вместе. Родители купили нам квартиру, как подарок. Народ, не думайте что мы мажоры! Мы живем в трёшке, а сама квартира называется «Квартира-студия». Это получается так: кухня и зал соединены вместе. У нас есть свои комнаты, а также ванна и туалет. Ну, а теперь перейдём к описанию! Опишем сначала зал: там стоят два небольших серых диванчика, а рядом с ними стоит маленький кофейный черный столик. Есть маленький белый ковёр. Рядом с кухонным столиком стоит плазма. Зал и кухню разделяет небольшая черная стенка, совмещённая с барной стойкой. Сама кухня выполнена в красных тонах. На кухне у нас есть черная электронная плита, белый большой холодильник, где всегда есть еда, так-же существует микроволновка и дохуя шкафчиков с черной раковинной. А теперь наши комнаты! Селёдкина комната выполнена в ярких тонах. Обои у неё персикового цвета, паркет у неё темно-коричневый. Большая салатовая кровать стоит у огромного окна с большим подоконником, а на нём много жёлтых подушечек. Около белой деревянной двери стоит малиновый шкаф. Около кровати стоит светло-коричневый стол, а на нём ноутбук с оранжевой лампой и прочей фигнёй. Около шкафа стоит большой белый стеллаж с книгами и фотографиями. На полу лежит большой, мягкий ярко сиреневый ковёр, а в углу стоит красный пуфик. А еще есть шторы и они прозрачно голубые. Водкина комната выполнена в черных и зелёных тонах. Зелёная кровать стоит около черной двери. Обои черно-белые в полоску. Около окна стоит большой черный стол, а на столе большой зелёный компьютер с черной клавиатурой которая подсвечивается зелёным цветом. Над столом висит большая белая полка, а на ней дохуя и больше игр, фильмов и очень мало книг. Большой черно-зелёный шкаф стоит напротив стола. Паркет у неё темно-темно-темно коричневого цвета. На стенах очень много плакатов с играми, музыкальными группами, страшными клоунами и немного аниме. На полу у неё очень много зелёных и черных проводов от компа. Так-же на окне есть зелёные шторы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.