ID работы: 3838391

Коты-Воители "Сон наяву"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Смерклось. На долину Куниц упала мрачная тишина. Лишь холодный ноябрьский дождь заставлял котов шевелиться. Недавно ставший воителем Черноус в полном молчании охранял лагерь. Как бы он хотел бы поболтать с Пижмой, но нельзя… А ведь молодой замерзающий кот даже не догадывался, что произойдёт этой мрачной, холодной ночью. Не только Черноусу приходилось не сладко. Хрупкую, домашнюю, беременную кошечку Лиззи выперла на улицу злая двуногая. Крошке было очень обидно, ведь даже обожаемый хозяин Денис не смог ничего сделать. В последний раз грустно взглянув на родной дом, кошка побрела дальше. Испугавшись лая со стройки Лиззи бросилась бежать, пока не наткнулась на лагерь племени Ночного Мрака. Перепуганная, промокшая кошка столкнулась с Черноусом и робко спросила: -Можно переночевать в твоём саду? В ответ она получила лишь круглые глаза. -Эй! Ты что немой? — раздражённо спросила Лиззи. Черноус отрицательно покачал головой и убежал куда-то за заросли шиповника. Кошечка удивлённая поступком Черноуса фыркнула и уселась под карниз. Буквально минут через 5, Черноус вернулся с предводителем Звездобоком. -Здравствуй, меня зовут Звездобок.- поздоровался большой белый кот с рыжим пятном на боку. -Черноус, сказал ты искала укрытие-. -Да, я умею говорить- закатил глаза черный кот с белыми лапами. Лукаво улыбнувшись, кошка ответила: -Да это правда-. -Тогда приглашаю вас переночевать у нас. Под дождём таким прелестным дамам делать нечего. Нехотя Черноус отодвинул ветку шиповника и пропустил предводителя с хрупкой кошкой. -Тоже мне, нашлась истинная леди- проворчал щуплый, молодой кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.