ID работы: 383841

О пьяном Занзасе

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, давай уже,- Занзас одарил Сквало высокомерной усмешкой. В его глазах играли отблески пламени и безумия. - Разрешаю тебе на эту ночь быть моей шлюшкой. Разве не этого ты хотел все время, мусор? В комнате на миг воцарилась тишина. Однако Сквало понял, что Занзас сегодня выпил гораздо больше, чем обычно. Иначе он бы никогда не нес такого бреда. - Сейчас я позову Червелло. Они с радостью исполнят твою просьбу, босс. Сквало хмыкнул, вспоминая близняшек. Варийские потаскушки. Они все время от времени пользовались их услугами. Ну, разве что, кроме Луссурии, который был геем. Ну и Голы Моски, само собой. - Чему ты там усмехаешься, болван? - Занзас поднес к губам стакан с виски. Очередной за эту ночь. - Раздевайся уже, мусор. Сквало не сдвинулся с места. Он подумывал об уходе. Но опасные огоньки в глазах Занзаса остановили его. В конце концов, стаканом дело могло не ограничиться. А у босса, особенно по пьяни, очень тяжелая рука. А что делать? Занзас ведь, которому сейчас море по колено, вполне может поиметь его, Сквало! От этой мысли Суперби поежился, в конце концов, он был натуралом. Но ведь это его Босс...Нет, не верно. Это был Занзас. Которому он позволял обращаться с собой как...Да, как с мусором! Невзирая на всю свою гордость. А теперь и это... - Может тебе стоит помочь, - Занзас намеревался уже подняться с кресла. На счастье Сквало, его попытка не увенчалась успехом. - Черт подери, - Занзас изверг поток нецензурной брани. Сквало облегченно вздохнул, почувствовав себя в относительной безопасности. На этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.