ID работы: 3838418

Иррациональная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
154
Close_to_door бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 309 Отзывы 84 В сборник Скачать

Его нет. Конец первой части

Настройки текста
Аллистер.       Его нет.       Я вёл машину на предельной скорости. Меня не волновала опасность, другие машины и то, что бак почти пустой. Остановиться или хотя бы сбавить скорость было выше моих сил.       Его нет.       Я не мог поверить, что он сбежал. Хотя.… После того, что я узнал, это было более чем вероятно. Питер мне рассказал, что пятёрка бет услышала сказанное мной в гневе и приняли за приказ. Они изнасиловали его. По очереди, вдвоём, втроём. Я крепче вцепился в руль.       Его нет.       Питер не смог сразу найти меня, поэтому попытался справиться сам. У него почти получилось. Конечно, морально он восстанавливался бы ещё очень долго, но то, чего они достигли было огромным прогрессом. Единственное, чему Риэль так и не поверил, так это то, что не я послал тех ублюдков.       Его нет.       Эта пятёрка дожидалась меня в подвале. Уж я позабочусь, что бы они испытали всё тоже, что и мой мальчик. Хотя зачем теперь? Я ведь все равно не смогу его вернуть.       Его нет.       Я сжал руль и судорожно вздохнул. В груди стало больно. На глаза наворачивались слёзы. Не удержал! Почему я сразу не повёл себя иначе? Почему? Зачем совершал все те ужасные действия? Зачем? А теперь …       Его нет.       Если бы я мог - я бы все изменил. Проводил бы ночи, напролет, шепча, как люблю его. Сразу бы дал полную и абсолютную свободу. Показал, как альфа может любить. Но ничего уже не будет…       Его нет.       Я въехал на территорию своего дома. Машина осветила фасад фарами. Я так давно здесь не был. Остановил машину. Я боялся выйти. Боялся столкнуться с правдой. Сидел, судорожно сжимая руль. В голове билась одна мысль…       Его нет.       К машине подошёл Питер. Он выглядел подавленным. Осторожно открыл дверь. Я со страхом посмотрел на него. Наверно в глубине души я надеялся, что это шутка. Вот такая вот жестокая шутка, что бы вернуть меня домой. Питер покачал головой…       Его нет.       На дрожащих ногах я вышел из машины и отправился за Питером в комнату. Сердце рвалось на части от боли. По дому ещё витал его слабый запах. Казалось, сейчас он выскочит, откуда-нибудь из-за угла и скажет какую-нибудь грубость. Я согласен был и на это. Только что бы он был… но…       Его нет.       В комнате я замер. Здесь запах был неимоверно силён. Я сел прямо на пол, меня колотило крупной дрожью. Ещё совсем недавно он был тут. А теперь…       Его нет.       Едва собравшись с силами, я встал и подошел к кровати. Он всегда спал справа. Даже подушка была ещё примята. Я прилёг на это место.       Его нет.       Я не смог сдержаться, слёзы покатились по щекам. Вернись ко мне малыш…       Тебя нет.       Я никогда больше не обижу тебя. Ты будешь моим божеством.… Только будь…       Тебя нет.       Пожалуйста…. Я не смогу без тебя…       Тебя нет.       И меня нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.