ID работы: 3838418

Иррациональная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
154
Close_to_door бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 309 Отзывы 84 В сборник Скачать

Это убьёт меня...

Настройки текста
Аллистер       Я рассматривал грязный серый потолок в своей камере. Что, что а грязь здесь была просто омерзительная. Не смотря на все мои ожидания я не отдыхал тут, было совершенно уже три покушения на мою жизнь и не за горами было четвёртое. Пит клялся что делает всё возможное, но ему наверно было трудно вести дела и заниматься моим освобождением. Я извинился перед ним за побег ещё в самое первое свидание. Он только улыбнулся. Я резко подскочил когда дверь открылась и вошли охранники, один из них гаденько так улыбался, мне это не понравилось. Но тут моё внимание привлёк тот кто вошёл за ними, я чуть не поперхнулся, громила выше меня на две головы, с явным отсутствием интеллекта. Не повезло мне.       - Да ладно ребята, вы серьёзно? - с усмешкой простонал я.       - Закрой рот! - приказал один из охранников. Он снял со второго заключённого наручники и они быстро вышли.       - Привет, - усмехнулся я. - Начнём сразу или предпочтёшь подождать до вечера?       Амбал мне не ответил, вместо этого он сел на соседнюю койку и стал гипнотизировать меня немигающим взглядом. Я снова откинулся на спину и уставился в потолок, весёлая ночка меня ждёт. Так прошло несколько часов, я пытался подремать, наплевав на собственную безопасность. Но мне не суждено было отдохнуть сегодня, дверь камеры снова открылась и вошёл начальник.       - Кроули на выход! - сквозь зубы приказал он.       - Что? - не понял я.       - За тобой пришли. Все обвинения с тебя сняты, - презрительно бросил он.       - Прикольно, - улыбнулся я, значит у Пита всё вышло.       Я вышел из камеры и прошёл за начальником в его кабинет там меня ждал Питер и Джереми, вот ему я удивился.       - Привет, дружище! - Питер вскочил мне на встречу и обнял. Я ответил ему тем же.       - Как тебе это удалось? - тихо спросил я.       - С трудом, - посмеиваясь ответил друг.       - Здравствуй, - Джереми протянул мне руку.       - Ну привет. А ты тут каким боком? - я пожал руку и второму альфе.       - Помогал вызволить тебя на свет божий, - ухмыльнулся он.       - Ты? Помогал? - я внимательно посмотрел на них, что-то было не так в этих словах.       - А ты разве не знаешь... - он резко оборвал фразу от толчка Питера.       - Выметайтесь из моего кабинета! - рявкнул хозяин кабинета о котором успели совершенно забыть.       Мы вышли, я хотел было продолжить свои расспросы, но меня повели за моими вещами, потом был долгий осмотр не выношу ли я чего, и когда мы сели в машину, у меня совершенно не оказалось сил и сон быстро сморил меня. Очнулся я только когда Пит потряс меня за плечо.       - Мы дома,- тихо сказал он.       - Наконец-то, - выдохнул я и поспешил взбежать по ступеням к двери. Питер нагнал меня только у входа в мой кабинет.       - Алл, подожди! - Пит не дал мне открыть дверь.       - Что? - раздражённо спросил я, мне не терпелось оценить масштаб бедствий которые придётся завтра разгребать, а потом принять горячую ванну.       - Видишь ли мне пришлось соврать тебе, - опустив голову, сказал он.       - Что ты имеешь в виду? - настороженно спросил я.       - Пока ты находился там, не я занимался делами, - он весело сверкнул глазами.       - А кто? - тихо закипая спросил я. Допустить к нашим внутренним документам чужого!       - ОН, - Пит толкнул дверь и она медленно открылась открывая моим глазам спящего за столом над документами Риэля.       - Что... он... Не понимаю, - я не мог отвести от него глаз настолько он был прекрасен.       - В тот день когда всё случилось, Джереми привёз его сюда и он достаточно быстро построил всех, раздал задания, и приказал мне делать всё что понадобится, что бы вытащить тебя. Джереми кстати тоже. Он железно вёл дела. Советовался конечно, но только о том как относиться к людям. Я не мешал ему и знаешь я и сам не справился бы лучше, - глаза моего друга сверкали и он счастливо улыбался.       - Малыш... - только и мог выдохнуть я.       - Я не сказал ему, что заберу тебя сегодня иначе он бы уже сбежал, а так у вас будет возможность поговорить завтра, - тихо сказал он.       - Спасибо, - я посмотрел в глаза друга. - Наверно я и через десять жизней не расплачусь с тобой за одну эту.       - Сочтёмся, - хохотнул Пит. - Иди.       Я медленно вошёл и сразу почувствовал как всё тут пропиталось запахом моего мальчика. Что же это даже приятно. Я медленно погладил его по волосам а потом бережно поднял на руки и ступая так будто он хрустальный вышел в коридор.       - Где он живёт? - прошептал я, что бы не разбудить своё чудо.       - В твоей комнате, - таким же шепотом ответил друг.       И снова шок. Я и не ожидал что мой мальчик наберётся такого мужества. И ведь верно, он должен был носить мой запах чтобы его принимали всерьёз. Но что что он заставил себя жить в моей комнате... я не ожидал такого. Я очень бережно пронёс его к своей спальне. Во сне он доверчиво прижимался ко мне, всё бы отдал что бы он сделал это осознанно. Я положил его на кровать и огляделся. Ничего не изменилось, абсолютно, он просто ночевал здесь. Риэль повозился пару секунд и снова затих. Поняв что он проснётся не скоро, я прошёл в душ и скинул там грязную одежду, встав под тёплые струи я блаженно выдохнул. Я так скучал по этому. Но уже через пару минут я услышал сдавленный плач из комнаты, едва успев обернуть бёдра полотенцем я выскочил и увидел, что Риэль вжимается в угол кровати и тихо рыдает. Я поспешил к нему что бы обнять и успокоить, но только я приблизился к кровати он взвыл:       - Нет! Пожалуйста! Не надо! - его затрясло как в припадке, а я замер не дойдя двух шагов. - Не трогай, не делай мне больно! Пожалуйста!       - Никогда. Никогда я больше не причиню тебе боли. Я просто хочу успокоить тебя, - я не знал что делать, голос был хриплым, от боли переполнившей меня.       - Я не верю. Все кто прикасаются ко мне, рано или поздно, делают больно, - он уткнулся лицом в колени, будто стараясь стать меньше. Дрожь продолжала сотрясать его.       - Я клянусь, что просто хочу успокоить тебя. Я не сделаю ничего, только обниму. И все, - я аккуратно привлёк его к себе и он уткнувшись куда-то в сердце зарыдал. - Поплачь, поплачь. Станет легче. Как же мне оправдаться перед тобой? Как доказать, что я никогда больше не пойду против твоей воли, - ещё какое-то время он вздрагивал, но потом уснул. Я ещё долго держал его в объятиях, но потом снова прошёл в душ. Там мне пришло умное решение в голову, я ушёл спать в другую комнату.       Проснулся я на удивление выспавшимся, быстро одевшись я вышел из комнаты и заметил как Риэль быстро спускается по лестнице, я последовал за ним. На самом верху лестницы я заметил что он остановился и заговорил с Питером. Я стараясь не шуметь спустился за ним.       - Привет, - Пит нервно скользнул по мне взглядом.       - Привет. Поедешь со мной? Ты говорил что Рысь та ещё скотина, - он так спокойно улыбнулся Питеру, что если бы я не был свидетелем ночного происшествия, то подумал бы что у него всё хорошо.       - Риэль, видишь ли... - Питер замолчал увидев что я сделал несколько шагов вперёд уже не скрываясь.       - Привет, малыш, - я продолжил спускаться когда встретился с его взглядом, полным ужаса, я же не мог скрыть нежности. - А мне можно поехать с тобой?       - Я... ты здесь? Как... Когда? - Риэль отчаянно искал пути отступления, но их не было, с одной стороны стоял Пит а с другой я.       - Вчера вечером, - опустив голову сказал я.       - Мне пора. Раз ты здесь, то мне нет надобности больше помогать, - он попытался протиснуться мимо меня, но я поймал его в ловушку своих рук.       - Покажи мне как ты это делал? - я чуть наклонился к нему втягивая запах.       - Делал что? - нервно дёргаясь, спросил омега.       - Разговаривал с людьми, - пояснил я. - Я хочу посмотреть как ты вёл дела. Только сегодня. Вечером ты сможешь уехать если захочешь.       - В восемь вечера, мы сядем в машину! - вскинув голову сказал омега.       - В десять, - попросил я, стараясь выиграть для себя хоть пару часов.       - В девять, - устало предложил Риэль.       - Хорошо.       - Кто у нас по списку? - спросил я скосив взгляд на Пита.       - Рысь, - поджав губы ответил он.       - Что-то случилось, Пит? - отстранившись от Риэля спросил я.       - Я вывел его из себя, - тихо сказал он.       - Не понял, - в спустился на пару ступенек. - Кого вывел?       - И что случилось? - обогнав меня Риэль всмотрелся в его лицо. - Судя по твоему виду ничего хорошего.       - Ну как сказать, - Питер отвел в сторону ворот рубашки и нам показались несколько глубоких царапин. - Он был очень зол.       - Да кто? - разозлился я.       - Ксандер, - тихо отозвался мой друг.       - Что? - сначала я просто выпал в осадок, а потом вспомнил что он и правда имел долгий интерес к какому-то омеге. - И что он не хочет тебя?       - В том-то и дело что хочет, ну или хотел, но я всё испортил своим поведением, - мы с Риэлем переглянулись.       - Ты сможешь всё исправить, - уверенно сказал я.       - Откуда ты можешь знать?! - Пит отвернулся.       - Слушай если уж мне удалось каким-то немыслимым способом сделать так что Риэль добровольно появился на пороге этого дома, то и у тебя получится, - улыбнулся я.       - Нам пора, - нахмурился Риэль.       - Идём, - мы вместе прошли к машине, я мысленно одобрил выбор, не броско но с шиком.       В машине Риэль был очень напряжён и сидел как можно дальше от меня, я лишь грустно улыбался. Я ничего не могу поделать. И вот мы на месте, Риэль мгновенно преобразился. Он надел маску за которой часто прятался и от меня. Я прошёл за ним в здание и усмехнулся когда Рысь вздрогнул заметив меня за спиной омежки. Что же, поехали. В переговорном зале я устроился в самом дальнем углу, что бы не привлекать внимания. Сосредоточенно вслушиваясь в диалог я понял что у омеги талант, чёрт, да даже я на нескольких моментах мог провалиться, а он вырулил. Всё это продлилось несколько часов, но то что произошло в самом конце, когда переговорщики уже прощались совсем мне не понравилось.       - Вы умело ведёте дела, Риэль. Давно крутитесь в этом бизнесе? - обаятельно улыбнулся Рысь.       - Недели четыре, примерно, - улыбнулся он.       - По вам не скажешь, - снова широкая улыбка от которой у меня скулы сводит. - А в личной жизни вы проявляете такую же бульдожью хватку? - я не выдержал и встав направился к ним.       - Не думаю, - чуть подумав выдал Риэль. - Для меня это совершенно разные стороны моей жизни, они не соприкасаются.       - Верно. Мы стараемся что бы это было так, - я обхватил плечи Риэля, не давая ему отстраниться.       - Ну что же рад за вас, - тут же дал заднюю Рысь.       Я практически вытащил омегу из здания и запихнул в машину. Он зашипел на меня как рассерженная кошка, а потом забился в дальний угол.       - Какого чёрта ты творишь?! - воскликнул он.       - Он пытался с тобой флиртовать! - я всеми силами пытался успокоиться.       - Да ты со своей ревностью совсем с ума сошёл! Рысь большой любитель милых омежек, он мог выболтать что-то важное, если бы мне удалось заговорить ему зубы! - омега сверкал на меня глазами.       - Так ты пытался позаботиться обо мне и моём бизнесе? - я был уже совершенно спокоен, новость о том, что он не собирается отвечать на внимание альф подействовала на меня как огромная таблетка успокоительного.       - Я делал своё дело. Просто по другому я не умею. Если делаю что-то, то делаю хорошо, - прикрыв глаза, Риэль все ещё оставался напряжённым.       - Ты мог бы отомстить мне, - тихо сказал я. - Мог ничего не делать и я погиб бы там. Или мог развалить моё дело. Я вернулся бы в неизвестность. Почему ты...       - Не знаю. Наверно потому, что я не дерусь с лежащим противником.       - Но я не проявлял к тебе такого благородства, - посмотреть в его глаза было стыдно.       - А я не такой как ты! - и снова это презрение в глазах.       Какой-то отрезок пути мы проделали молча. Я просто смотрел на него, видел как он краснеет, как сжимаются его руки на коленях и как сильно он хочет исчезнуть. Нормально ли наслаждаться таким зрелищем? Не думаю. Но это единственное, что мне доступно. Видеть его... таким.       - Хватит уже пялиться на меня! - вдруг выпалил он.       - Не могу перестать любоваться тобой, - через пару секунд ответил я,       - Не надо мной... любоваться, - последнее слово далось ему тяжелее остальных. - Я тебе не оранжерейный цветок!       - Ты лучше. Ты мягкий... - я нежно погладил его по щеке, он конечно дёрнулся в сторону, но пространства в машине было не много. - Ты живой.       - Не трогай меня! - и вот тут, о боги! Искра, буря, безумие, и прямой взгляд глаза в глаза. У меня внутри все перевернулось.       Я медленно наклонился к его лицу, он точно также отклонился назад. Борьба воли в наших взглядах продолжалась. И вот когда отступать ему больше было некогда я мягко прикоснулся губами к его губам. Три удара сердца и щёку обжигает хлёсткий удар. Во мне смешались два чувства, злость и желание, и я не мог уверенно сказать что победит. Я зарычав, прижал его своим весом к сиденью машины и снова накрыл его губы своими. Омежка извивался подо мной и что-то пытался сказать. Я быстро расстегнул ширинку на брюках и заставил омегу опустить туда руку. И вот именно в эту секунду одновременно произошли три вещи. Резко затормозила машина, пальцы Риэля обвились вокруг моего члена, что, заставило меня мгновенно кончить, а другая его рука прочертила три глубокие кровавые борозды на моей щеке. Я откатился от него и попытался прийти себя. Омега выскочил из машины. Я приложил ладонь к щеке, она тут же испачкалась кровью. Я усмехнулся. Едва выйдя из машины я увидел что Риэль вышел из дома с сыном на руках и скрылся в другой машине, она пронеслась мимо меня на огромной скорости. Я вошёл в дом, на ступеньках лестницы сидел Питер, увидев мой плачевный вид он присвистнул.       - Что все так плохо?       - Могло бы быть хуже, - улыбнулся я. - А ты? Приручил своего омегу?       - Знаешь у меня создалось такое ощущение, что со мной рядом снова тот альфа, каким ты был до встречи с Риэлем, - широко улыбнулся друг.       - Хотел бы я вернуться в то время, - тяжело вздохнул я.       - Я тоже,- Пит похлопал меня по плечу.       В моём кабинете снова собралась целая толпа, занимались они кто чем. Я пытался разбирать документы, но мне мешал гвалт, а ещё неприятно ныли царапины, над которыми уже успел поиздеваться Лерой. Я не ожидал от этого вечера ничего особенного, но когда мои ожидания оправдывались? В комнату влетел Ксандер, он так сильно толкнул дверь, что та ударилась о стену.       - Что ты себе позволяешь?! - взревел я, терпение моё лопнуло.       - Там... там... - омега все никак не мог отдышаться, и тут моего носа достиг сладкий, неимоверно притягательный запах.       - Не может быть! - выдохнул я. - Как это?       - У него течка! - прохрипел наконец Ксандер.       - Нет! - снова выдохнул я.       - Ты нужен ему Аллистер! - приказал Лерой.       - Нет! Не заставляйте меня! Пожалуйста! Это убьёт всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.