ID работы: 3838423

freckles on his cheeks

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

15 лет назад:

*** В уютную гостиную вошла молодая женщина, держа в одной руке вишневый пирог, который она испекла всего час назад, и он был еще теплым, а в другой крепко сжимала маленькую ручонку пятилетней дочери Алекс. Девочка прижималась к ноге матери, ее смущала эта обстановка. Молодая семья перебралась в западное графство Чешир совсем недавно. Сегодня настал день знакомства с соседями. Ими оказалась семья Стайлсов. У Энн и Робин было уже двое детей— восьмилетняя Джемма и пятилетний Гарольд, который, как оказалось, являлся ровесником Алекс. — Глория, — так звали молодую женщину. — Пойдемте на кухню, Вы поможете мне с сервировкой стола. А дети пока познакомятся поближе. — Восклицает Энн. Она была рада видеть новых соседей на своем пороге. Глория провела девчушку до дивана, на котором сидел Гарри. Напоследок она шепнула ей на ухо: «солнышко, будь дружелюбней» и отправилась на кухню, помогать Энн. Спустя мучительных две минуты молчания, маленький Гарри решил сделать первым шаг к знакомству. — Давай знакомиться. Меня зовут Гарольд, — гордо приподняв голову, сказал мальчик. Он не мог не гордиться своим королевским именем. — А тебя? — Алекс, — тихо ответила малышка и улыбнулась, посмотрев на Гарри. Ее позабавили веснушки мальчишки, которыми были усыпаны нос и щечки. — Тебя солнышко любит. На что Гарри лишь широко улыбнулся.

Наше время:

*** На телефон девушки пришло сообщение, тем самым разбудив ее. От кого: Любимый Хазз.

» Милая, я еду домой, думаю, уже через 20 минут буду обнимать и целовать Вас. Люблю. Г.». На лице девушки расползлась широкая улыбка. Небольшой ладонью она провела уже по округлившемуся животу и прошептала: «Папа скоро будет дома, солнышко».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.