ID работы: 3838442

Прости меня,милая

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ну чем меня не устраивала моя нынешняя жизнь? Да ни чем! Правда судьба штука не справедливая.И моему здравому рассудку пришел конец когда я встретил её… Эту неугомонную, вечно смеющуюся девчонку.Она всё время куда-то лезла, доставляла много проблем, но всегда оставалась весёлой и чтобы не случилось широко улыбалась.Именно тогда я влюбился в неё..полностью..без остатка. Мы были полной противоположностью друг другу.Она-девушка, которой всё не по чём.Она странная, шумная..список можно продолжать до бесконечности, но при этом всегда была до жути милой, наивной и..желанной. Боже.Что со мной. Меня бесило когда к ней подходили представители мужского пола, пусть даже мои сакомандники.Бесит! В груди всё жжёт, невольно заставляя мять шёлковую рубашку.Все.С меня довольно.Хватит.Я больше не намерен это терпеть. Прислоняю её к стене спортзала так, чтобы никуда не убежала.Пытается оттолкнуть, выбраться из моих «нежных» объятий, но всё это бессмысленно.Ха..так ты тоже можешь быть слабой. Целую.Сначало нежно и мягко, превращая всё это в невинную игру.Однако, воздух кончается и ты невольно пытаешься взять глоток кислорода.Но я не даю, пользуясь моментом углубляю поцелуй.Грубо, властно так, чтобы полностью подчинилась.Заставить сдасться.Мне мало одних прикосновений. Разрываю с треском твою рубашку.Твои глаза полны ужаса и страха.Пытаешься оттолкнуть, но всё напрасно.Закидываю руки над головой, чтоб не противилась.Оставляю красные засосы на белоснежной коже, как изголодавшийся зверь.С твоих небесных глаз стекают слезы, просишь остановиться, но я не слышу.Я обезумен тобой. Пора закончить эту игру. Толкаю на скамейку и ты обессиленно падаешь.Нависаю над тобой сжимая твои тонкие запястья.Вскрикиваешь, а через мгновение замолкаешь.Впиваюсь в твой изящный ротик ещё одним страстным поцелуем.Жадно, грубо, властно, периодически покусывая то нижнюю то верхнюю губу.На языке чувствуется вкус железа.Он возбуждает ещё больше. Проталкиваю свои бедра промеж твоих ног.Без всяких колебаний, вхожу.Резко.До самого основания.Вскрикиваешь от боли.Слёзы так и текут по твоим щекам.Я не жду пока ты привыкнешь к этому ощущению и начинаю двигаться, наращивая темп с каждым толчком.Тебе больно, а мне чертовски приятно.Мы действительно разные. Последний толчок и кончаю.Надеваю разбросанную одежду и выхожу из спортзала, лишь на миг оборачиваюсь.Ты лежишь на скамейке практически без одежды, всё тело в красных укусах и синяках, твои глаза цвета морской волны опухли и стали красными.На моём лице появляется теплая улыбка.Я не хотел чтобы так вышло, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.