ID работы: 383852

Хохочущий ангел в твоих волосах

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хохочущий ангел запутался в твоих волосах. Он перебирает пряди, заплетает тонкие косички, чихает от нечаянной щекотки и громко смеется, щурясь на жаркое солнце. Он играется, не замечая ничего больше, он как ребенок, нашедший новую игрушку. Он невинен, как агнец. Он и есть сам агнец. Принесенный в жертву твоим мимолетным жестоким желаниям. Он счастливый агнец. Ты балуешь его, позволяешь упиваться ложной свободой, но так же легко ты укорачиваешь цепь. Теперь он доставляет тебе легкую боль, дергает за волосы, царапает нежную кожу. Похоже на укусы мелких насекомых… Раздражает тебя, ты не любишь букашек. И вот ангел плачет, запутываясь в живых сетях, рвется обратно на свободу, подальше от тебя, не понимая, что отвык от этого. Глупый ангел в твоих волосах. Ему не вырваться из тебя. Но это же к лучшему, да? Иначе я бы не узнал его. Ты ─ моя королева, он ─ мой смысл жить. Ты догадываешься о моей истинной любви, но все влюбленные женщины смотрят через розовые очки. Для меня это хорошо. Не могу сказать, что ты мне безразлична, но при взгляде на маленькую улыбающуюся мордашку среди твоих шикарных волос, я забываю о тебе, о себе, о мире… Это похоже на наваждение. Вижу то, чего нет. Люблю то, что ты считаешь лишь порывами ветра. Но мне это нравится. Думай что хочешь, пока это позволяет мне быть рядом с ангелом в твоих волосах… Знаешь, я совсем не думал, что это кончится вот так. Наш первый раз, да? Точнее, твой первый раз. Я раньше гадал, почему у тебя сохранился ангел, теперь я знаю ответ. Я помню, как корчилось от смертельной боли светлое личико, как хрустальные слезки стекали в твои волосы, как он кричал и хохотал от удовольствия. И я не мог остановиться, понимая, что иначе твой яркий ангел превратится в пустышку. Я убил его. Последний раз поцеловав твои волосы, я выпил его с сожалением и радостью. И засмеялся. Как смеялся он, чистый и светлый агнец в твоих волосах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.