ID работы: 3838521

Обещай мне

Гет
NC-17
Завершён
2509
автор
julliyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2509 Нравится 293 Отзывы 707 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Он смотрит на её оголенное тело и улыбается. Как же она прекрасна. Именно сейчас, когда только что принадлежала ему. Беззащитная маленькая девчушка, которая ему всегда верила. Та девушка, чьё доверие он оправдал. Как же это приятно, как же хорошо чувствовать себя Богом рядом с ней. Хрупкой, нежной, но уже не невинной. Парень ухмыляется. Он никогда не забудет эту картину. Ещё раз осматривает всё её тело, каждый изгиб её талии. Безукоризненно, это его завораживает. Кровь струйками стекает по её телу. Девушка слегка набирает воздух в рот и приоткрывает глаза, опухшие от слёз. Её насильник по-прежнему стоит возле неё, курит спокойно сигарету и с похотью смотрит на голое тело. Ей страшно. Она вновь чувствует сковывающий с ног до головы прилив ужаса. Невероятное чувство обречённости вонзается в её голову. Ещё чуть-чуть и она потеряет сознание. Насильник это видит. Он быстрым ударом по рёбрам заставляет её прийти в чувства. — Я не стану убивать тебя. Нет... Я лучше оставлю тебя в живых ради дальнейшего использования.       Ей становится дико больно. Её изнасиловал тот, кого она любила с самого детства. Тот, кому в четырнадцать лет писала письма с признаниями в любви. Тот, кто клялся, что никогда её не обидит и свернёт шею каждому, кто это сделает. Это всё алкоголь. Он всего лишь ударил её, подумаешь. Она могла бы это простить. Ведь возлюбленный никогда бы её больше не тронул. Но нет, он не просто хотел ударить. Он хотел её тело. Её юное девственное тело. Он изнасиловал шестнадцатилетнюю девчонку. Грубо, жестоко, лишая её желания жить. Бил, когда она пыталась достучаться до его разума. Но ведь он это сделал не специально? Верно? Вовсе нет.       Она последний раз смотрит на него с любовью. Он ухмыляется, до сих пор, после всего этого, она любит его. Но в одночасье её взгляд меняется. Теперь парень видит лишь ярость, которая непременно поглотит его в будущем времени. Наклоняется к изнемождённой шатенке, поднося сигарету к её шее. — Чтобы всегда помнила обо мне. Шок сковывает тело, которое уже онемело от боли. Слишком многое сегодня девушке пришлось пережить. Через много граней она прошла, от любви до ненависти, от ужаса до дикой боли. Она начинает чувствовать потушенный окурок на шее, лишь когда дикие искры проносятся по каждой клетке тела. Она вновь кричит! Знает, что никто не услышит. Кричит от бессилия. От безысходности, в которую попала. Всё внутри постепенно разбивается на мелкие кусочки, захватывая её разум в пучину вечных страданий. Туда, где она никогда не забудет этот мартовский вечер.        Тот, кого она любила больше всего, став её насильником, поспешно удаляется с этого тёмного места всё с той же коварной улыбкой. А ей остается лишь лежать голой, избитой, с порезами на теле, на холодной земле. Она молит о смерти. Желает её. С каждым новым вдохом девушка надеется, что он станет последним. Ещё секунда, и на её тело падает свет фонарей шокированных ужасом данной картины людей. Она сдавленно улыбается. Спасли... Теперь будет всего лишь жизнь, полная дерьма и страданий из-за воспоминаний по этому дню. По этому вечеру, которого Алина Зыбина никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.