ID работы: 3838590

Тиффани Болит и Граф Жракула

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиффани спала в цокольной комнате старого замка, но не стоит спрашивать, как её туда занесло, с ведьмами и не такое бывает. Ночь выдалась жаркой, и Тифф пришлось приоткрыть окно, чтобы было хоть чем-то дышать. Девушка умостилась на прекрасной кровати с балдахином, а, стоит отметить, такой шанс выпадает редко, и юная ведьма спешила насладиться им сполна. Ставни дернулись от порыва ветра и в комнату, залитую лунным светом, ворвался легкий ночной холодок, а вслед за ним проскользнула добрая сотня маленьких шуршащих теней, умостившихся на балках перекрытия. Тиффани засопела и перевернулась на другой бок, поплотнее укутавшись в одеяло.  Тени, одновременно сорвавшись с балок, закружились под сопровождение хлопанья крыльев, и слились в одну тёмную фигуру, склонившуюся над кроватью девушки. - О, фантастишь, - зашептал мужчина, - это бывайт то, что нужно! Правда, ишь не видейть кружевной ночной рубашка, но разве нынешние фройлян знавайт что-то о том, в чем нужно спать? Вампир выпрямился и довольно обнажил клыки, вытянув вперёд тощую белую руку. - Слюшайт же меня, юное дитя! Почувствовайть жи вкюс ночи! Лишь бывайт твой кошмарь и страх! Просыпайся и узнават свой смерть, - продекламировал мужчина давно заученым тоном... И наступила тишина, которую только изредка прерывали тихие посапывания Тиффани. Такого поворота судьбы вампир не ожидал, он был явно обескуражен. Он оглянулся, чтобы убедиться, что никто не стал свидетелем его позора и решил предпринять ещё одну попытку. Снова вытянув одну руку вперёд, он было начал: - Слюшайт же меня, - когда Тифф прервала вампира тихим голосом. - Кто-то умирает, рождается или нуждается в помощи именно сейчас? - спросила девушка. Мужчина, растерявшись ещё больше, робко ответил: - Найн. Тиффани открыла глаза и злобно посмотрела на незваного гостя. - Тогда, скажи мне, для чего будить людей среди ночи? - спросила она с тяжело скрываемой злобой. Ветер рванул открытые ставни, легко играя полами чёрного плаща вампира. Он переступил с ноги на ногу, пытаясь подобрать слова к новой, незнакомой ситуации. - Но ишь бывайт вампир, я должен сосайт твой крофь, а ты должен меня бояться и кричайт, - наконец выдавил из себя мужчина. Тяжело вздохнув, Тиффани села на кровати. - Слушай, я вырубила королеву эльфов сковородкой, целовалась с Зимовым и сумела победить Роителя. Как ты думаешь, я испугаюсь тебя, жалкого упыря, который давно отстал от моды и всего мира? На этих словах вампир вообще сник, даже начал казаться меньше и жалостнее. - Но лишь ведь бывайт вампир, а бывайт красивый фройлян в замке, ты должна испытывайт страх, - сказал он скорее убеждая сам себя, чем Тифф. Закатив глаза и ещё раз вздохнув, девушка снова легла на кровать, разворачиваясь спиной к гостю. - Не волнуйся ты так, - сказала она, - просто твоя принцесса в другом замке. И снова погрузилась в сон. А где-то внизу Грибо уже караулил добычу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.