ID работы: 3838614

Лестница к счастью

Гет
G
Завершён
188
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедненькие девочки — их не любят мальчики — режут руки лезвием строго поперек. Кровь стекает струйками по дрожащим пальчикам, а в глазах заплаканных горе и упрек. Пожалеть бы девочек, успокоить ласково, если б не безделица: фото в Инстаграм, в пабликах в контактике заблестели лаково — поделиться бедами требуется вам. Налетят подруженьки, приголубят сразу же, предоставят ссылочку на фотоотчет собственных порезиков, утешая фразами: «Правильно ты сделала! Парень — идиот!» Сами так же резались и увековечили — телефон-то рядышком, не заснять нельзя! — чтоб потом на пабликах утром, днем и вечером проклинать изменщиков, карами грозя. Тонкую душевную отражают фоточки и богатый внутренний уникальный мир. Общее сочувствие похмельнее водочки — поскорей выкладывай, душу не томи! Личное в публичное превращай по-быстрому, толку в одиночестве резать и рыдать? Насладись сочувствием сострадалиц искренних — их скорее скорого соберется рать. И не знают девочки, не имея опыта, в пабличных истериках не спасешься от непреложной истины (быть ей трижды проклятой!) — счастье настоящее за углом не ждет. Не спешит по вызову, словно МЧСники, и не верит пролитым крови и слезам. Одолеть — не сразу пусть — все ступени лестницы, к счастью притороченной, каждый должен сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.