ID работы: 383863

Этот наркотик называется любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер обычного дня, который они провели вместе. Спектра с Гасом расположились на кровати. Спектра смотрел в окно. Одновременно с этим, гладил волосы любимого, уснувшего у него на коленях. Потеряв интерес к видам за окном, Спектра устремил глаза на любимую Соню. Он продолжал спать, прижавшись к нему. Его лицо выражало умиротворение. Раньше, когда он видел его спящим, не раз отмечал, как тот напряжен. Спит, но готов к атаке или защите собственного «я», если опасность нагрянет внезапно. Так было даже тогда, когда рядом был Спектра. Но то прошлое, ставшее таковым, когда они сказали друг другу правду. *-Мастер Спектра, я хочу вам признаться. -В чем? -Я люблю вас. - Вот так совпадение… -Что? Я не расслышал, вы очень тихо сказали. Скажите, пожалуйста, ваш ответ… -Гас, люблю тебя.* После того дня, в корне, изменилось все в их жизнях. Изменились и они сами. Они оттаяли. Сердца снова наполнялись столь забытым – чувствами. Именно, самое большое чувство, оно же любовь, толкало их на разного типа глупостей. Начиная с того, что они стали встречаться. И как бы на них не смотрели, им было все равно. Для них вообще резкая смена ориентации прошла незаметно. Им нравилось вместе проводить дни. Вместе создавать технические новинки. Вместе играть и побеждать. Вместе спать в одной кровати. Все эти действия складывались в одно целое. В самое важное. Так считал Гас, в это поверил Спектра. Им обоим было это нужно. Любовь. Поддержка, доверие, уважение. Тепло. И скорее всего, таков был чей – то выбор, но Спектра и Гас желали только одного тепла – от друг друга. Это тепло подарило Спектре билет к спокойствию, вытолкав из души спрятанное одиночество. А Гасу подарило ощущение нужности. Ну и хороший сон, в качестве дополнения. -Я есть причина твоего спокойного сна. Ты знаешь, что со мной, ты в безопасности. Более того, со мной ты счастлив. Счастлив? Да, Гас был счастлив. Неожиданно возникнувшее глупое желание быть со Спектрой, так же неожиданно и сбылось. Сам Спектра исполнил его. Это желание, ставшее главной мечтой для них двоих. И за это, Гас ему благодарен. Всё. Всё в этом человеке, Гас готов защитить от исчезновения. Он хотел видеть его в этом мире. Таким же удивительным. Он хотел быть с ним. Он любит его. -Какой же ты красивый. Какой же необычный, какой же мой… Спектра, не желая будить, коснулся губами волос и лица Гаса. -Ты подобен наркотику, от которого нет лекарства. Ты овладел мною, лишив возможности сопротивляться. Спектра осмотрел Гаса. На лице появилась улыбка. Он подумал, как сильно любит его. Не понимал, как раньше мог жить вот так, один, без него… -А разве ты хочешь избавиться от меня? – послышался голос. Спектра выпал из мыслей, и испуганно посмотрел на любовника. Тот, сонными глазами, смотрел на него. Спектра не хотел обидеть его. А если так сейчас получилось, он извинится за проведенное сравнение. -Разве тебе плохо со мной? То, что я с тобой, убивает тебя? Если это так, то я… -Останешься со мной. Ты должен быть со мной. -Потому, что я люблю… -Потому, что мы любим. Любовь. Она стала новым огнем в их душах. Из-за этого огня, почти каждую ночь, они горят в танце привязанности. Прикосновения, поцелуи, и даже соединение в одно целое – всё это ради возможности почувствовать этот огонь. И в процессе бурного и безумного горения, снова и снова понимать правильность сделанного выбора. -Я не хотел обидеть тебя. Прости, если мои слова задели тебя – Спектра зарылся носом в волосы любимого, прижимая его к себе как можно сильнее, и чувствуя его всем телом. -Не волнуйся об этом. У меня нет причин обижаться – Гас одаривает любимого поцелуями – Знаешь, если любовь – это наркотик, то я не хочу от него лечиться. Я хочу жить этим наркотиком. С тобой. -Поддержу тебя в этом, причина моей наркозависимости. Этот обычный день закончился так же обычно, как и остальные дни, за последние несколько месяцев. Спектра и Гас уснули в объятиях друг друга. Счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.