ID работы: 3838694

Чудо жизни

Слэш
PG-13
Завершён
1023
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 60 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После всех невзгод, поисков и переживаний участники данной истории оказались перед серьёзным выбором. Им нужно было решить какие шаги и в каком порядке предпринять. Что они и сделали. С согласия Франко Леон усыновил Кристиана. Документы все были готовы и много времени это не заняло. Одна проблема была решена. Омега дал своё разрешение и на ведение своих дел, как юридических, так и финансовых. Леон созвал комиссию для проверки всех предприятий, которые через три месяца должны были перейти в собственность Франко. Закрутившаяся после этого воронка начала втягивать в себя всё больше и больше посторонних, и СМИ, узнав о случившемся, опозорили родителей Франко на всю страну, рассказав правду о его последних годах жизни. Сам же омега не хотел во всё это лезть, но ему пришлось. Родители приехали в дом Монтеро и попросили о встрече. Франко обратился к Леону с просьбой поприсутствовать на встрече, он, находясь в этом доме, ничего не боялся, здесь его никто не сможет обидеть, просто ему нужно было чувствовать себя спокойно, а альфа давал ему это спокойствие и уверенность в себе. Всё же заключение в подвальной комнате оставило свой след в его душе, и напряжение от вида родителей могло привести к нервному срыву. Леон под руку сопроводил Франко в гостиную, где ждали Дельгадо, усадил рядом с собой на диван и спросил: - Господа, чем обязаны вашему появлению в моём доме? - Мы хотели поговорить с сыном, - сообщил недовольный Дельгадо-отец, а его муж согласно закивал. - Говорите, - спокойно разрешил Леон. - Но... мы хотели наедине... - несколько растерянно проблеял папаша. - Нет, мой будущий супруг будет разговаривать с вами только в моём присутствии, - заявил Монтеро и легонько сжал дрогнувшую руку омеги. - Супруг? Но, как же? Франко, нам надо многое обсудить. Всё зашло очень далеко, нас преследуют журналисты, семья опозорена, а ты собрался замуж за ЭТОГО... - отец прожигал сына глазами. - Да, я нашел того, кто меня защитит от вас, - голос омеги дрогнул, но он тут же взял себя в руки, - но это после того, как я заберу всё, что мне причитается. - Сынок, послушай отца, он хочет для тебя только лучшего, он выбрал тебе в мужья другого альфу, нельзя идти наперекор главе семьи. - Вы лишили меня сына, вы заперли меня в подвале на несколько лет. И это "лучшее", что вы хотели для меня? - Франко сильнее сжал ладонь Леона. - Вы никогда не увидите своего внука, вы никогда не получите тех денег, что оставил мне дед, он знал что делал, а вот я не знал... Но теперь я не беспомощный омега, с которым делают, что хотят. Я стану самостоятельным и буду жить так, как захочу сам. - Ха-ха-ха! - засмеялся Дельгадо-альфа. - Ты думаешь он даст тебе волю и самостоятельность? Да он тебя обчистит, как липку, оставит нищим и вышвырнет на улицу. Леон вскочил и рывком поднял родителя Франко из кресла, схватив того за шею. Да за такие слова он раньше убивал. Оскорбления в свой адрес альфа не терпел, всегда отвечая по-своему. Глаза его яростно горели, он скалился и сжимал пальцы на чужом горле. Дельгадо захрипел, дергая руками и ногами, пытаясь освободиться от железной хватки. Омеги бросились к альфам, пытаясь растащить их. Франко вцепился в руку, держащую отца и попросил: - Леон, пожалуйста, не надо. Прошу тебя, он не стоит даже твоего гнева. Отпусти его, пусть убирается отсюда. Лео... Не стоит он твоей свободы... Он твоего мизинца не стоит... - Вон! Прочь из моего дома! - Монтеро отшвырнул от себя кашляющего альфу и, обняв, прижал к груди Франко. - Сынок, останови всё, на отца грозятся подать в суд, не допусти этого. Пожалуйста, пожалей нас. - Омега заплакал. - Уходите. Не хочу вас ни видеть, ни слышать. Родители двинулись к выходу, а Франко посмотрел Леону в глаза, тот уже был спокоен, как и обычно, этот альфа твёрд и надёжен, как скала, он такой большой и сильный, что хочется быть рядом и греться в его тепле и уверенности. За то время, что омега жил здесь, он привык к спокойному голосу, размеренному дыханию, стойкой убеждённости в своей правоте и решительности характера этого альфы. Казалось он не испытывает никаких сверхэмоций. Легкие и мягкие слова при обращении к омегам, как к Франко, так и к детям, тихий смех и тёплые улыбки, когда он смотрит на сыновей и на него. Вот что обычно видел омега. А сейчас он чувствовал бешеное биение сердца, уже начавшее успокаиваться, но ещё гудящее в груди дыхание. Впервые альфа хоть в чём-то выказал такую горячность и страсть. И, как ни странно, Франко это возбудило, не только физически, но и эмоционально. Стоя так близко с Леоном, он почувствовал реакцию своего организма, свою омежью химию. Тело отвечало на стресс, на альфу и на проснувшиеся эмоции. Видимо, столь непростая встреча с родителями дала толчок к возвращению его жизненных функций омеги - жажде нравиться альфам и зазывать их в свои сети. Омегам на роду написано соблазнять сильнейших и создавать с ними семью, рожая столь же сильных наследников и продолжателей рода. А Франко почти похоронил всё это в подвале вместе с собой. Ему жить не хотелось, о каких желаниях можно было тогда говорить. Но сейчас он, удивляясь сам себе, обнял альфу за шею, потянулся к его губам и получил самый прекрасный в мире поцелуй... - Ты станешь моим мужем? - едва отдышавшись, спросил альфа. - Я не возьму у тебя ни цента, всё будет работать на тебя и Рики. Это будет его наследство. - И Криси тоже, - облизав губы, добавил омега. - И я согласен. - Новый поцелуй прервал их разговор. *** Да и нам стоит прерваться. Что будет дальше неизвестно, но всегда надо надеяться на лучшее, доброе, светлое. Наверное, Франко не станет доводить дело до суда, получит своё и будет жить, радуясь счастью. Скорее всего родит наследника-альфу семье Монтеро, порадовав этим Маркуса, а потом сравняет счёт и родит ещё одного альфу, чтобы сыночков омежек и альфочек стало поровну. Не думаю, что у Леона и Франко всегда всё будет гладко и тихо. Не такой человек Леон Монтеро, не то окружение и не те правила в его особенной жизни Главы клановой группировки, чтобы быть тихим и ровным в отношениях. Но он очень ответственный и любящий свою семью, а это самое главное для отца, мужа и сына. А натерпевшийся от жизни Франко, наверняка, будет понимающим омегой, во всём поддерживающим супруга. Может быть, он закончит своё образование, пойдёт работать, но семья у него будет на первом месте. Не имеющий долгое время рядом с собой любящих людей, он будет радоваться им каждую минуту, каждую секунду, каждый миг. Ведь этого всего у него могло не быть, если бы он сдался и "ушёл", если бы не случилось чуда, которое ему подарила судьба. Своих детей он обязательно научит верить в чудеса. Жизнь сама по себе чудо, а провести её с любимыми и близкими людьми - это чудо в миллионной степени. А когда человек счастлив, то дарит это счастье родным, желает этого счастья окружающим и смотрит в будущее ясным взором надежды и веры в любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.