ID работы: 3838853

My Own Boss

Гет
R
Заморожен
2
автор
Morgalis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- А-а-а-а-а-а-а, - орал Иван в микрофон диктофона, который держала в руках Таня. Прохожие, проходящие рядом с ними, в недоумении шарахались. Для тех, кому непонятно - эта сценка была устроена для радиослушателей. Если поподробнее, то дело обстояло так.. *** Наша героиня готовилась к защите диплома. Естественно, перед этим все проходят практику. А Татьяна Гроттер училась на журфаке, поэтому практику надо было пройти в СМИ. На четвертом курсе Танечку осенило, что она журналист, как из коровы - балерина. Она хотела быть офисной мышкой - приходить к девяти и уходить к шести. Получасовой обед. Никуда не надо бегать, а вместо этого она носилась по городу. Девушке нужно было перекантоваться где-нибудь месяц, но чтобы ей выдали такую справку, будто бы она пахала шесть месяцев. План её вроде бы удался, взяли её на одну из радиостанций города, но платили... Можно сказать, не платили, но на проезд и покушать хватало. Иван - Иван Валялкин, строил из себя супер мачо. Внешне был неказист, сутуловат, но вполне симпатичный. Но у него был необычайно красивый голос.. Его фанатки названивали в студию каждый день, но не одна из них не догадывалась, что спускающийся по лестнице сутуловатый щуплик и есть супер-мачо Иван. Катя - симпатичная девчушка, работающая здесь не первый год. *** Наконец Иван прекратил орать, и Таня выключила диктофон. Для чего все это было сделано? Объясню: на радиостанции "Сладкий Поцелуй" каждый день задавали определенную тему, которая позже прозвучит в эфире. Была на "Сладком Поцелуе" такая традиция, что сотрудники данной радиостанции *испытывают все на себе*. Например, сегодняшней темой было "моржевание". Ивана *обливали ледяной водой* - на самом деле Катя лила воду в сугроб, а Иван стоял рядом с теплом пуховике. *** После двухчасового стояния на морозе, все с радостью разбежались по домам, но только не Таня с Катей. Им предстояло смонтировать звук и отдать его Ягуну, болтливому комментатору и ди-джею. Оказавшись на кухне, девушки решили приготовить чего-нибудь перекусить. Когда все было готово, Катя неожиданно сказала: - Вчера на тусовке я встретила свою любовь... - М-м-мм, и как же звать твою любовь?, - поинтересовалась Таня. - Оля. -Как? Коля?, - девушка не поняла подругу. - Нет, Оля, Ольга, Оленька, - мечтательно проговорила Катерина. - Ты... Это, что? Серьезно?, - в шоке спросила Гроттер. - Ну да.. Мы с ней замечательно провели ночь.. Она классная.. - Ясно.. Таня находилась в некотором шоке от услышанного. Она только теперь поняла, почему девушка ходит в мужском прикиде и никогда не красится. Буквально через несколько минут на кухню ввалился наш ди-джей Ягун. -Девушки, чем потчевать будете самого голодного на свете Ягунчика?, - затараторил парень, - О, бутерброды с колбасой и сыром! Вот это другое дело, Кать, дай-ка мне мою чашку. Сделав большой глоток чая и запихнув в рот весь бутерброд, он пробубнил нечто членораздельное , -Фафта пфиефает Фелисафета! -Эмм.. Что? - не поняла его Катерина. Наконец прожевав и проглотив бутерброд, Ягун заговорчески произнес: - Завтра приезжает Елизавета.. с директором. -С директором? - конечно, Сандрапал Черноморов мужчина в расцвете сил, но как Таня знала, Елизавете было не больше двадцати двух лет, а директору давно перевалило за пятьдесят, - Ты о Черноморове? Заржав так, что чуть не свалившись со стула и умудрившись не перевернуть стол, Ягун сказал Тане: - Вот насмешила, нет конечно. Она приезжает с сыном Сандрапала, который тоже является нашим директором. - И как же его зовут?, - с безразличным голосом спросила у него Таня. Про то, что у них два директора, отец и сын, она узнала только сейчас. -Глеб Бейбарсов. Все девушки, работавшие, работающие, да и все остальные влюблены в него. Когда он придет, ты тоже в него втрескаешься по уши,- саркастически произнес Ягун. - Ну-ну, посмотрим, - засмеялась девчушка, - да и зачем, если у него и так полным полно поклонниц? И не дождавшись ответа на вопрос, она повернулась к Екатерине, - Ладно,я тебе уже не нужна? - спросила Татьяна, надеясь на положительный ответ, так как с ног валилась от усталости. - М-м-мм, думаю, мы без тебя справимся, - улыбнувшись, проговорила девушка, - Иди домой, отдохни, а то как- то не очень выглядишь.. - Ой, спасибо! Давай, до завтра! - выбегая из кухни, крикнула Таня. *** Уже вылетая из офиса, Гроттер набрала Аню: - Алло! Привет, Гробка, я только освободилась, ты уже вернулась? Давай через час встретимся около "Окея"? Всё, буду ждать! Как только она завершила вызов, к остановке подъехала маршрутка. Быстро заскочив внутрь и оплатив проезд, я села на свое любимое место, благо оно было свободно. Достав из кармана куртки наушники, я включила свой плейлист музыки. Самой первой заиграла "Crazy in love" из "50 оттенков серого". Сумасшедшая любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.