ID работы: 3838902

Мечты сбываются под новый год...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

50 фактов обо мне:)

Настройки текста
Да пошла ты. Я расслышала только это и сразу отрубилась. Ну в прочем как всегда... Встав с кровати я посмотрела на часы и увидела что сейчас 15:00. Сколько же я спала.Так припоминаю домой я пришла в 4 часа утра . Я была пьяна поэтому меня привезла подруга. Мы поднялись ко мне на этаж, и она запихнула меня в квартиру и крикнула мне да пошла ты. Видимо она сильно обиделась. Кстати забыла представиться. Я женя мне 20 лет живу в Питере и работаю юристом. У меня есть своя квартира и машина. А еще у меня есть мой любимый парень Егор. Но пока он в Москве у родителей, я отрываюсь без него. Кстати я рыжая, мой рост 172 и я вешу 53 кг. Как по мне я очень красивая и милая. И да та девушка которая привела меня в квартиру это моя лучшая подруга. Её зовут Лена. Мы дружим с ней с пеленок. Вот такие пироги. "Дзынь""Дзынь" Мне звонят. Я ответила, это оказался Егорушка. " Привет милая, как твои дела?" "Привет, у меня все хорошо, как ты? Соскучилась жутко) Когда уже приедешь?" "Женька, у меня хорошие новости приеду уже завтра" "Как завтра ты же должен приехать через недельку, ты не подумай я рада , но что случилось?" "Да ничего приеду узнаешь" И он отключился. Блин как Егор приедет уже завтра. Надо подготовиться.Я убралась в квартире, одела спортивный костюм и поехала в ТЦ "Галерея" Надо шмотки прикупить да и продукты. Я вышла из квартиры села в свою черную Мазду и поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.