ID работы: 383891

Бубенчик

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон возвращался домой после тяжёлого трудового дня. Перед тем, как войти в гостиную дома по Бейкер стрит, он обречённо вздохнул, ожидая очередного сюрприза от Шерлока в духе глаз в микроволновке и лягушек в гардеробе... Но то, что он увидел, его, мягко говоря, поразило. Шерлок сидел на своём любимом диване и бережно держал в руках кролика кремового цвета. "Беня, Беня",- нежно приговаривал Шерлок, гладя ушастого по мягкой шёрстке. "Шерлок, что происходит?"- спросил Джон. Холмс на секунду перестал гладить кролика и смерил Ватсона взглядом льдисто-голубых глаз. "Понимаешь, Джон...",- многозначительно начал детектив,- я размышлял над нашим делом, но мои размышления прервал звонок в дверь. Открыв её, я обнаружил кролика. Он был таким милым, что я просто не мог бросить его. Ты разрешишь мне оставить Бубенчика?". Голос Шерлока стал мягким и жалобным, как у ребёнка, выпрашивающего новую игрушку. " Чёрт возьми, Шерлок, ты словно дитё малое!",- сокрушался Ватсон. Холмс обиженно надул губы и прижал кролика к себе.Кролик виновато поджал уши и почесал передней лапкой носик. "Ладно, оставляй",- сдался доктор, за что был награждён радостной улыбкой Шерлока. Бубенчик на это среагировал по-своему. Он пустил лужу на выглаженные брюки Холмса. "Шерлок!",- воскликнул Ватсон и пошёл на кухню за тряпкой. Всё равно Холмса не переспоришь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.