ID работы: 3838935

Мой ненормальный класс!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Девчонки гуляли по заснеженному парку и наслаждались красотой белых хлопьев, которые медленно плыли с неба и ложились на землю, застилая тонкой пеленой снега.А самая главная радость была в том, что это был самый первый снег! -Долго же тебя не было, мой хороший! -Тася плюхнулась в маленький сугробик и стала делать снежного ангела. -Какая же красотища! -восхитилась Полина прелести зимы и вдохнула холодный освежающий воздух.-Неописуемо! -Да, хорошо вот так посидеть и полюбоваться! -призналась Кристина и сделала снежок, поваляв его в перчатках.-Успокаивает…Особенно после такого напряжённого дня! -Вот да! -согласилась Лиза.-Это просто…-она внимательно прислушилась, внезапно округлила глаза и тут же вскочила.-Ну всё! Пора бежать! Все с недоумением смотрели на подругу. -Что такое? -не понимала Тася.-Всё же… Она не успела договорить, так как в её лицо врезался снежок, снова повалив её на снежное полотно. -А мы-то думали, куда они делись! Все девчонки посмотрели на парней, которые наблюдали за ними с усмешкой, держа в руках по снежку.Это явно их не обрадовало и девушки закатили глаза. -И тут от вас покоя нет! -рассердилась Полина на пацанов.-Чего лыбитесь-то, а? -А тут и думать нечего! -возмутился Арсен.-Вы смылись куда-то во время первого снега, а мы хотели уделать всех вас в борьбе снежками! -Ах, уделать! -Лиза скривилась в довольной ухмылке.-Так что, махача хотите?! -Я бы не…-начал Макс, но его поток речи остановил снежок, влетевший в его уж слишком самоуверенную физиономию. -Вот так-то! -обрадовалась Лиза.-Мочи козлов! -Мочи их!!! -вскричал Егор и начал набирать в руки снег. Впрочем, потом началась безумная борьба, норовя закинуть всех в больничку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.