ID работы: 3838935

Мой ненормальный класс!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грустная история

Настройки текста
-Что вы чувствуете, когда наступает утро в этот день? Вам хочется залиться горькими слезами и страдать…Но почему бы не остаться в кровати? Почему нельзя укутаться в тёплое, уютное одеяло и положить свою голову, полную туманных мыслей, на большую, мягкую подушку? Нет, это ужасно…Твоё сердце наполняется горестными криками и отчаянием, когда звонит злосчастный будильник, и ты не можешь его слушать…Что вы чувствуете? Горе, отчаяние, ужас, тлен? Для тебя мир становится чёрно-белым и радость перестаёт существовать.Ты больше не можешь это терпеть, ты снова падаешь на кровать! Но потом ты понимаешь, что тебе нужно встать, но у тебя нет сил! Ты просто хочешь закрыть глаза и уснуть, забыв обо всех заботах и проблемах.Но все же ты встаешь с мягкой кровати и, двигаясь к выходу из дома, закидываешь тяжёлый портфель на спину, думая, какие страдания на этот раз ждут тебя в школе…Я ненавижу тебя.Я проклинаю тебя.Понедельник… Одноклассники хлопали Ксюше, заливаясь слезами от такой искренней речи. -О, это просто потрясающе! -умилялась Руслана.-Неподражаемо! -Точно, -подтвердил Влад.-Чистая правда! -О, спасибо за аплодисменты, я польщена, спасибо, -Ксюша была довольна собой.-Лучший день в моей жизни… -Вообще-то, -напомнила Тася, -Сегодня понедельник. -Чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.