ID работы: 3838935

Мой ненормальный класс!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Все решили праздновать Новый год у Лизы дома, ведь всем хотелось побыть вместе, да и родители были не против.А уж тем более, все знали, на что способна Анисимова…Это настоящая машина для выпивки! Никто не знал, что будет если Лиза принесёт на вечеринку алкоголь…В прошлый раз она разгромила всю квартиру, а потом…Никто не знал, чего стоит ожидать от набухавшейся одноклассницы! Вот и сейчас все собрались дома у Анисимовой и приготовились к празднику.Стол накрыт, все в сборе, все готово, все круто.А вот и Лиза появилась на горизонте с бутылкой…нет, пакетом с выпивкой! -Народ, готовьсь! -прокричала девушка.-Ща всё круто будет! -Ты чё, опять бухло притащила?! -удивился своей подруге Коля.-Хотя, что я говорю? Так даже лучше! -Ага, а теперь празднуем! -оъьявила Руслана.-Открывай! Пробка вылетела из бутылки и угодила Максу в глаз так, что тот с визгом упал на пол.Впрочем, дальше пошла неописуемая веселуха, которая продолжалась до ночи и все никак не кончалась, но потом утихомирилась. Под утро Макс очнулся от какой-то песенки, поющейся женским голосом.Он поднял голову и увидел Лизу, которая весело качала кружившейся головой и пела что-то невнятным голосом: — Уж мы ели, ели, ели… Уж мы пили, пили, пили… Так что еле, еле, еле По домам нас растащили… После этого Макс снова опрокинул голову на пол и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.