ID работы: 383896

Удовольствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can't get no satisfaction I can't get no girlie action 'Cause I try and I try and I try and I try I can't get no, I can't get no The Rolling Stones – (I Can't Get No) Satisfaction

Зеленые ногти царапают ей спину. Это не просто секс, это ритмика. - Памела! Памела! - Да, пап? - Гости приехали! А ты знаешь, как твоему отцу важен этот вечер с Хокинсами - они должны стать его новыми партнерами. Фобия откинулась на диванные подушки и начала полировать коготки пилочкой. - Пэмми... Памелочка... - Не зови меня так, - Айсли наливала себе какой-то алкоголической дряни. - Анджела, веди себя хорошо, маленькая дрянь. Анджела скрестила руки на небольшой груди и злобно уставилась на отца. - Как хочу - так себя и веду. - Учти, их дочь - твоя ровесница, и я не хочу, что бы что-то произошло. Памела Айсли передает свой бокал Анджеле Хокинс. Фобия отпивает. - Вкусно. Что ты сюда добавила? - Что-то бодрящее, - Плющ касается кончиками пальцев руки Фобии. - Очень бодрящее. - Итак, ты Памела. Я Анджела, но не зови меня Энджи. - Приятно. - Фу, какая ты правильная. Хочешь заняться чем-то неправильным?.. Фобия закатывает зеленые глаза. Протяжный стон. Ядовитый Плющ ласкает ее шею губами. Осколки стекла - разбитые бокалы - врезаются в спину Анджелы Хокинс и та громко рычит от удовольствия. - И это называется "Общество"? Сброд неудачников! Анджела Хоукинс Третья, известная больше в преступно-героических кругах как суперзлодейка Фобия, топает зеленым каблучком. - Привет. Кое-что неправильное? - этот шепот способен возбудить. Фобия вздрагивает. - Да, я бы хотела повторить, - накрашенные зеленой помадой губы растягиваются в ухмылке. Памела Лиллиан Айзли в экстазе от прикосновений острых ногтей Фобии к самым сокровенным участкам ее тела. Фобия резко проводит ногтем - и вот уже слизывает зеленую кровь Ядовитого Плюща. - Кстати, так ты сожгла собственных предков? Айви, тяжело дыша, отбрасывает со лба рыжие локоны и смотрит в изумрудные глаза. Те наливаются ярким светом, и Айви снова видит себя пятнадцатилетней девчушкой, которая занимается чем-то плохим с новой подругой, видит себя со стороны, когда Джейсон Вудру делает с ней это, видит себя, когда поджигает кровать родителей, видит Бэтмена, выбивающего ей зубы. "Просто кошмар. Чего напрягаться?" - думает Фобия и затягивается косячком, который ей продал Капитан Бумеранг. А Ядовитый Плющ хихикает. Все плохое, что случилось с ней - лишь лестница, на отдельных ступеньках лежат россыпью удовольствия, недоступные простым смертным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.