ID работы: 383900

Не ходите, дети, в Африку гулять

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А ведь все началось с одной книги про Африку, - размышлял Саске, болтаясь вниз головой над котлом с кипящим бульоном, - которую мне как-то в детстве прочитал дедушка». - Дат-те-бай-йо! Дат-те-бай-йо! Дат-те-бай-йо! – скандировал полуголый дикарь, приплясывая вокруг своего будущего обеда. «Будь ты проклят, дедушка Мадара!» - мысленно взвыл Саске и снова усиленно задергался в тщетной надежде высвободиться. - Вкусно будет, датте байо! – приговаривал дикарь, – Хорошо будет! Дат-те-бай-йо! Дат-те-бай-йо! - Эй, ты, недоумок! – сквозь зубы прошипел Саске. – Я несъедобный! Я, мать твою, неперевариваемый! - Дат-те-бай-йо! – продолжал свой странный танец дикарь. – Заткнись, датте байо! - Каннибализм – это пережиток прошлого, увалень! – увещевал его Саске, усиленно вращая кистями рук. – За мной придет целая толпа злых родственников. Они тебя самого сожрут с потрохами! Слышишь, ты!? - Овощи, овощи, датте байо, - дикарь сбегал в свой шалаш и вернулся с огромным деревянным блюдом, на котором разношерстной кучей возлежали криво нарезанные овощи. - Да! – обрадовался Саске. – Жри лучше овощи! Овощи жри, сволочь! Не слушая его, дикарь опрокинул блюдо в котел и старательно помешал бульон огромной деревянной ложкой. - Соли бы сюда, - пробормотал он, но, заметив, как недоверчиво на него уставился Саске, добавил: - Дат-те-бай-йо! «Мне конец! - простонал Саске. Руки его онемели и плохо слушались. Выбраться точно не удастся. – Меня сожрут!». - А теперь мясо, ттебайо! – радостно объявил дикарь, и Саске оцепенел от ужаса. Он смотрел, как этот тип снова скрылся в шалаше, как вышел из него с соломенной корзиной, как перевернул ее над котлом, как куски мяса плюхнулись в бульон… минутку. - Мясо!? - Я же сказал тебе заткнуться, ттебайо, - хмуро взглянул на подвешенного дикарь. – Мясо и мясо. Тебе какое дело? Или ты его не ешь? - Я… ты! Ты не собираешься меня есть!? – ошарашено спросил Саске. - Да нет, собираюсь, ттебайо, - лучезарно улыбнулся дикарь. – К слову, меня зовут Наруто! - К какому еще слову!? - Чтоб ты знала, какое имя надо выкрикивать в момент оргазма, - плотоядно облизнулся Наруто. - «Выкрикивать»? – Саске посетило плохое предчувствие. – Я не баба, идиот! Я парень! Мужик я, слышишь!? - Мда? – с явным сомнением окинул его взглядом Наруто. - Да! – не выдержал Саске. – Можешь даже убедиться, кретин недоразвитый! - То-то у тебя нулевой размер, ттебайо, - погрустнел Наруто, но тут же встряхнулся. – Ну, ничего! Зато предохраняться не надо, датте байо! - ЧЕГО!? - Вот еще немного повисишь над раменом, пропитаешься его неповторимым ароматом и можно сразу в койку..! после рамена, конечно. - Да чтобы я с тобой!? – бешено заревел Саске. – Да никогда в жизни! - Не зарекайся, ттебайо, - ухмыльнулся Наруто. – Я здесь уже второй год кукую в одиночестве. Тоже, как и ты, начитался сказок и поперся исследовать джунгли. И попал. И ты попал, ттебайо. - Я не буду с тобой спать! – не впечатлившись чужой судьбой, вновь повторил Саске. - Уверен? – уточнил Наруто, прищурив синие глаза. Загорелое тело блестело от испарины, по чувственным губам медленно заскользил кончик розового языка. - Да! – не соблазнился Саске. Да и что там особо разглядишь, когда вниз головой висеть приходиться? - Ну, раз так… - Поверить не могу, - пробормотал Саске и убито уставился на возлежавшего рядом Наруто. – Почему я это сделал? - Ну… - Нет! Самое главное: почему я это сделал С ТОБОЙ!? - Я тебе не говорил, что по образованию химик, ттебайо? - Нет! - Ну вот, говорю. - И что? - А ты знал, что если сварить рамен из местных овощей, получится мощнейший афродизиак? - Нет… - Ну вот, говорю. - И… черт возьми, что теперь!? - А теперь… я снова хочу есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.