ID работы: 3839010

Ты мой, Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Тэхён~а! — весело воскликнул ворвавшийся в комнату Чонгук. — Мм? — Ви удивленно взглянул на младшего, отрываясь от экрана своего телефона. — Помнишь, мы с тобой поспорили? Так вот, ты проиграл! — макне расплывается в счастливой улыбке. Тэхён что-то недовольно бормочет. — Нуу, — тянет он, — И что же теперь? — Теперь ты должен мне желание, Тэ, — с ухмылкой отвечает макне. Тэхён вздыхает, у него появляется плохое предчувствие. Он пару секунд раздумывает, а затем все же отвечает: — Хорошо, Чонгук, значит, желание? Так чего ты хочешь? — уже через мгновение Тэхён понимает, что лучше бы он этого не говорил. Чон делает шаг навстречу старшему и почти не оставляет тому путей к отступлению. — Тебя. Я хочу тебя, Тэхён, — зрачки Ви расширяются, а рот приоткрывается от удивления. Чонгук долго этого ждал. Ой как долго! И вот, наконец, Тэхен в его полной власти. Гук толкает парня к стене, буквально вжимая его в нее. Ви пытается вырваться, но макне перехватывает ему руки и заводит над головой. — Ну уж нет, Тэхён~а, на этот раз ты не отвертишься! Чон наклоняется максимально близко к Тэ и тихо шепчет: — Теперь ты мой, Ким Тэхён!  — Чонгук, что всё это зн… — Ви не успевает закончить, губы Гука впиваются в его губы, язык нагло исследует рот Тэ, парень уже не пытается сопротивляться, а просто отдается Чонгуку, позволяя делать с собой, что тому вздумается. Гук прерывает поцелуй, напоследок проводя языком по губам хёна. Его рука постепенно спускается вниз, попутно избавляя Тэ от рубашки. Чон спускается ниже и проводит рукой по паху Ви, вырывая из него первый стон. Затем проводит языком по шее Тэ, прикусывая кожу, после чего его язык спускается еще ниже. Он обводит им сосок и следом обхватывает его губами и прикусывает, заставляя Тэ вновь издать стон. Тем временем его рука уже успела освободить Ви от штанов и круговыми движениями поглаживала сквозь ткань трусов его возбуждение. Тэхён издал протяжный стон и подался вперед. На лице макне появилась ухмылка. — Что, нравится? — усмехнулся он. Тэхён не ответил, а лишь еще раз простонал и впился в губы Чонгука, пошло, влажно, совсем не похоже на привычно стеснительного Тэ. Он стягивает с младшего футболку и начинает руками исследовать его тело. Затем он слегка прикасается к члену Чона через штаны, и тот издаёт низкий рык, еще сильнее впечатывая Тэхёна в стену и коленом разводя ему ноги. Гук резко сдергивает с Ви трусы, заставляя старшего на секунду смутиться, и проводит рукой по его возбужденному, далеко не маленькому члену. Тэхён жалобно что-то мычит и вновь подается вперед. Младший начинает медленно поглаживать набухшую плоть, а затем обхватывает рукой и медленно водит по члену. — Ч-чжонгуук~и, прошуу~ застонал старший — Сделай же уже… Это… Ооох! — Сделать что? Давай же, скажи это, хён! — Гук выпустил член из руки и стал просто водить пальцами, лишь слегка прикасаясь, заставляя Тэхёна вновь со стоном дернуться вперед. — Я… Чонгук~и, — Тэхён покраснел и отвел глаза в сторону. Чон тут же свободной рукой резко взял его за подбородок и развернул лицом к себе, вновь впиваясь в истерзанные губы хёна. — Ну же, Тэ, признай это! Скажи, чего ты хочешь, и ты это получишь! — прошептал макне, прерывая поцелуй и прикусывая губу старшего одновременно с тем сжимая рукой член хёна. — Ооох! Я..... Хочу… Тэ сглотнул, по его телу пробежали мурашки. — Чонгук~и! Я хочу тебя! Прошу! Сделай это! Трахни меня, Чон Чонгу~ук! — наконец выпаливает Тэхён и пошло трется о пах младшего. Чон ухмыляется, а затем резко разворачивает хёна к себе спиной и вжимает в стену. Слышен звук расстегнутой молнии на джинсах, по телу Тэ снова пробегает дрожь. Перед стоящим за его спиной парнем открывается прекрасный вид, Гук, не сдержавшись, шлепает Тэхёна по заднице, вновь срывая с его губ стон. — Пожалуйста, Гукки, быстрее! — не в силах больше терпеть стонет Ви. Чонгук подносит несколько пальцев к губам Тэ и парень берет их в рот, облизывает и посасывает. Затем младший достает пальцы изо рта Ви и тут же без предупреждения вставляет в него сразу три. Тэхён вскрикивает, а затем тихо постанывает, когда Чон начинает пальцами входить и выходить. И вот, наконец, Тэ чувствует разгоряченную головку у своего заднего прохода, он в нетерпении трется о член макне. Гук тут же с громким стоном входит в него, заставляя буквально визжать на весь дом, но тут же затыкает хёну поцелуем рот. Чон начинает двигаться, постепенно ускоряя темп, комната тут же наполняется морем пошлых стонов, Чонгук кладет руку на член Ви и начинает двигать по нему в унисон собственным движениям. От этого Тэхён начинает ещё громче стонать. И вот наконец наступает разрядка, Гук изливается прямо в Тэ, а уже через секунду хён кончает в руку младшему. Чон выходит и тяжело дышит, затем разворачивает Тэхёна к себе лицом и жадно целует, старший же не просто не сопротивляется, он отвечает на поцелуй. Наконец макне выпускает губы Тэ, наклоняется к самому уху и говорит: — Ты мой, Ким Тэхён! Только мой! — Да, Чонгук~и, — тихо отвечает хён, — я только твой! — после чего нежно, без намека на пошлость, целует младшего и прижимается к нему, вызывая у того на лице довольную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.