ID работы: 383903

Ненависть демона

Слэш
PG-13
Завершён
1219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1219 Нравится 36 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кьюби ненавидит многое и многих. Ненавидит Кушину, ненавидит Коноху, ненавидит Мадару, ненавидит Йондайме, ненавидит весь мир шиноби и всех его обитателей. … И поэтому Кьюби рвет шиноби на части. Он смыкает на их телах зубы, трясет из стороны в сторону, распарывает когтями, оставляя глубокие борозды. И пусть это всего лишь тряпичные куклы с глазами-пуговицами, но где-то в душе Кьюби чувствует тень удовлетворения. - Курама, ттебайо! – с возмущенным воплем подбегает маленький мальчик, хватается за игрушечные ноги, торчащие из пасти лиса, и изо всех сил тянет на себя. – Отпусти! Отдай, датте байо! Кьюби нехотя выпускает добычу и фыркает, глядя, как малыш откатывается по песку вместе с измочаленной игрушкой. - Она же не моя, – обиженно говорит Наруто, неловко пробуя затолкать вату обратно в человечка. Маленький девятихвостый лис снова фыркает, делает три шага к мальчику и призраком исчезает в его теле. Пятью минутами позже на Наруто налетают мальчишки. Одному из них принадлежат изорванные игрушки, и Наруто молчаливо сносит их оскорбления и удары. Ненависть привычное для Кьюби чувство. Иногда демон полон уверенности, что вся его сущность – сплошной сгусток злобы. Он неистово ненавидит Кушину, ненавидит Коноху, ненавидит Мадару, ненавидит Йондайме, ненавидит весь мир шиноби и всех его обитателей. … И поэтому Кьюби сжигает их дома. Его чакра яростно набрасывается на сухое дерево стен, проникает внутрь вместе с удушливым дымом. Под взглядом демона покрываются трещинами стекла окон, чернеют зеркала и обращается в прах все, что дорого их жильцам. И если его огонь настигает живую плоть раньше, чем появляются спасатели с водой, Кьюби доволен. - Мама, мама! Это все этот Узумаки, я знаю! Он вертелся возле нашего дома! Это он нас поджег! - Узумаки? Узумаки Наруто? Это отродье… Часом позже Наруто вызывает к себе Хокаге и долгое время пристально изучает его взглядом. А потом улыбается – странно натянуто – и отправляет домой. Иногда дети бросают камни в окна Наруто. Пару раз булыжники попадали ему в голову и плечо. Иногда Наруто злится, но чаще всего просто идет в магазин за молоком. Он пьет его стаканами, и все же пакет-другой успевает испортиться. Ненависть, по мнению Кьюби, это движущая сила мира, самое искреннее его проявление и самое сильное. Он искренне ненавидит Кушину, ненавидит Коноху, ненавидит Мадару, ненавидит Йондайме, ненавидит весь мир шиноби и всех его обитателей. … И поэтому Кьюби с жаром накрывает тело повзрослевшего Наруто собой. Он проникает в подростка, причиняет ему боль вместе с удовольствием, слизывает слезы и ласкает бедра. Его зубы – почти человеческие зубы – оставляют на смуглой коже метки одну за другой. Наруто кричит, стонет, выгибается до хруста в суставах, и Кьюби вторит ему рыком. Страсть демона изматывает, лишает сил, подтачивает волю, но Наруто обхватывает его руками и притягивает ближе к себе. Будто демон – лучшее, что случалось в его жизни. Откровенно говоря, Кьюби ненавидит Кушину, потому что она бросила Наруто. Кьюби ненавидит Коноху, потому что деревня не признает Наруто. Кьюби ненавидит Мадару, потому что он жаждет забрать его у Наруто. Кьюби ненавидит Йондайме, потому что он обрек Наруто на ненависть жителей деревни. Кьюби ненавидит весь мир шиноби, потому что тот так несправедлив к мальчишке. …Но больше всего Кьюби ненавидит себя. Потому что именно он приносит Наруто самые страшные страдания. Огненные тени – это все, что видит Наруто, когда Кьюби сжигает его врагов. Демон не может любить иначе, и Наруто это понимает. Наруто это принимает. Однажды Наруто скажет об этом Кураме, скажет, что вся его ненависть – ничто иное, как отчаянная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.