ID работы: 3839043

Ты так прекрасна!

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Парень и девушка зашли в магазин точнее, девушка с воплями вбежала в помещение, а парень пытался её догнать. Рыжеволосая девушка, которую звали Василиса, запрыгнула в тележку и ждала пока эта улитка, по имени Фэшиар, до неё доползёт.  — Вперёд! За вкусняшками!  — Ты так и будешь сидеть в этой тележке?  — Просто.Вези.Меня.К.Еде! Василиса слегка пихнула Фэша локтём. Благо в магазине почти никого не было, ведь между рядами с грохотом неслась тележка, которая закладывала виражи на каждом повороте. Два идиота, которые и устроили это представление, были всего лишь девушка 18 лет и парень 20 лет.  — Остановка «ФРУКТЫ»! Кто-нибудь будет выходить? — крикнул брюнет.  — Я! Остановите, пожалуйста! — присоединилась к игре рыжеволосая девушка. Фэшиар плавно остановил «транспорт» и высадил Василису. Девушка просто ходила и тыкала в разные фрукты. Она приблизилась к арбузу. Схватив его, она начала орать, что этот арбуз нужно приютить.  — Нет, арбуз мы не будем покупать! — возразил Фэш.  — Ну ты только посмотри на его милые глазки! Ведь он просит приютить его! Он хочет найти дом!  — Ха, ещё скажи, что он живой! — начал смеяться парень  — Он живой! — девушка надула губки. — Ну как ты это не понимаешь?!  — Ладно, ладно! Мы купим арбуз. Василиса запрыгала от радости. Она аккуратно положила драгоценный арбуз в тележку и с видом умного человека отправилась в раздел сладостей. Рыжая уверенным шагом подошла к шоколаду, грозно на него взглянула и… Нахапала себе не меньше 10 шоколадных плиток.  — Ты совсем как маленький ребёнок, — заметил Фэш. — Ну зачем тебе столько? А?! На это Василиса лишь показала язык, и развернувшись к бяке спиной, девушка пошла дальше.

***

      Вот тележка набитая продуктами и Василий выезжает из магазина. Лошадка, двигающая всю эту процессию, пыхтела от усилий. Еда загружена в машину.  — Ну что? Поехали?  — Поехали?! А покатать меня? А покружить? — девушка сделала умоляющее лицо. Фэш сдался. Ну как можно отказать такой прелести? Парень кружил тележку, катал её… Вдруг он увидел большой сугроб снега. Парень хитро улыбнулся.  — Ты чего усмехаешься? — спросила Василиса. Фэш рванул напрямую к этому сугробу. Перед самым снегом он резко остановил тележку и Василиса влетела в эту кучу. Она отряхнулась и побежала за Драгоцием, пытаясь его поколотить. Наконец девушка догнала Фэшиара и прыгнула к нему на спину.  — Эй! Ты что?! Слезь с меня! — заорал парень, когда рыжая начала пихать ему снежки за шиворот.  — Это месть! — Василиса засмеялась и на секунду немного ослабила хватку. Брюнет скинул с себя девушку и подхватил на руки.  — Попалась! — он улыбнулся. — Ты прекрасна, когда такая беспомощная… Фэш нежно коснулся губ девушки. Они были такими приятными на вкус, такими горячими… Прямо как и сама девушка перед ним. Василиса поддалась и крепче прижалась к Драгоцию. Поцелуй был нежным, искренним… Василиса хотела, чтобы этот момент был вечным.  — Будешь моей женой? — нежно прошептал он.  — Да, — ответила девушка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.