ID работы: 383906

Как снег на голову

Гет
R
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цунаде сидела в своём кабинете и что-то ждала. С тех пор как закончилась Четвертая мировая война шиноби прошло около полугода, но жизнь в Конохе вновь кипела как несколько лет назад. Хотя теперь даже гораздо больше. Наруто, который стал героем не только Конохи, но и всего мира шиноби, теперь встречается с Хинатой, Сакура не приняла предложение вернувшегося (точнее возвращённого пинками) Саске, и теперь встречалась с Роком Ли… Даже Какаши объявил, что скоро женится на какой-то девушке из клана Инузука. А она… А что она? После смерти Дана она поняла, что её жизнь обречена на одиночество. Столько лет скитаний и прожигания жизни вновь привели её к старым друзьям, которые поставили её перед выбором. Она сделала свою решающую ставку и не прогадала. Она стала Хокаге и в её жизни появился смысл. Она вновь захотела любить и быть любимой. Но… как всегда она проиграла. Слишком поздно поняла, что любит, но… Джирайя ушёл туда же куда ушли и Дан с Наваки. Если бы не угроза Акацки, она бы возможно вновь расклеилась, но ситуация требовала решительных действий… После того, как она и другие Каге сражались с Мадарой, она потеряла столько чакры, что вновь впала в кому и провалялась так почти два месяца. Когда она пришла в себя, то узнала о том, что война закончена. Наруто и Саске победили Мадару и теперь вновь наступил желанный мир. За то время, пока женщина провалялась в отключке, заместителем Хокаге всё же был назначен Хатаке Какаши, который после победы стал каким-то замкнутым. Через некоторое время после её выздоровления, в Конохе организовали по этому случаю праздник, на который неожиданно приехал и Райкаге. — Райкаге? Не ожидала вас тут увидеть, — заметила Хокаге, улыбнувшись ему. — Да я тоже не ожидал от себя, — почесал затылок Эй. — Как-то захотелось вновь встретиться с боевой подругой. — Вы мне льстите, Райкаге. Мы всего лишь раз сразились на одной стороне, а вы уже что-то придумали… — Цунаде сложила руки на груди и насмешливо посмотрела на мужчину, который смотрел на неё с лёгким недоумением. — Ладно, мне ещё нужно уладить кое-что, так что, надеюсь, вам понравится наш праздник, — она ушла, оставив немного сконфуженного Райкаге одного. Через пару часов. — Знаешь, а ты мне больше нравишься чем тот же Цучикаге. Старик совсем с ума сошёл! Представляешь, он прислал к нам свою внучку и сказал, чтобы она у нас пожила и поучилась… А взамен требует Саске, — рассмеялась пьяная Цунаде, когда они вместе с Райкаге сидели в баре и отмечали ещё и конец войны. — Ну, а ты что? — спросил её Эй, который был не так пьян как его собеседница. — Конечно, я отдам ему Саске. А кому этот щенок нужен? Сакуре? Она уже давно встречается с учеником Гая. Наруто? Он уже сам жалеет, что его вернул. Мальчишка ведёт себя как последний… Мадара… А Цучикаге, возможно сможет выбить из него всю дурь. А возможно и прибить его, никто жалеть не будет. Ведь из-за Учих и началась война… — Ты права, Цунаде-химе… — Знаешь, Райкаге, а ты мне нравишься, — неожиданно заявила Пятая, рассматривая мужчину. — Давай продолжим у меня дома, а? А то тут слишком много народу… Через пару часов и несколько бутылок саке, которое по большей части пила только Пятая, они уже играли в карты на желание. Сейчас она и не могла понять, как ей удалось уговорить сыграть с ней бескомпромиссного Эя. — О, я выиграла! — радостно улыбнулась Цунаде. — Впервые за этот вечер. Как ты думаешь, это хорошо или нет? — Смотря, что ты загадаешь, — пожал плечами Эй, пожирая глазами её бюст, что не укрылось от взгляда заклинательницы слизней. Она кокетливо улыбнулась и произнесла: — Поцелуй меня. — Что? — не понял мужчина — Поцелуй меня, что тут не понятного? — соблазнительно улыбнулась она. — Тебе же хочется этого, не так ли? — Цунаде-химе, ты пьяна. Думаю, с тебя на сегодня хватит, — Райкаге забрал из рук женщины бутылочку саке. — А ты считаешь, что трезвая я об этом не додумалась бы? — обиделась Цунаде. — А может наоборот? Трезвая я бы ни за что на это не решилась… Что тебе стоит подарить женщине… нет, девушке немного счастья, да? Всё равно завтра мы об этом и не вспомним. Ты вернёшься в Кумогакуре, а я буду дальше продолжать свою рутинную работу… Эй смотрел на её умоляющее лицо и пытался разобраться в своих чувствах. С одной стороны это не правильно, а с другой… Она красивая женщина с медовыми глазами и губами цвета лепестков роз… И не важно, что её настоящая внешность это старая карга, ведь и он уже давно не мальчик… Глаза Пятой расширились от удивления, ведь она уже и не думала, что он исполнит её маленькую прихоть. Эй целовал её как никогда бы не целовал Дан, а теперь уже не поцелует Джирайя: нерешительно, но в то же время страстно. Она обняла его за шею и повалила на пол. Как-то неожиданно одежда стала тяготить Каге и они поспешно, с лёгким раздражением сдёрнули её. Перед Райкаге открылась поистине прекрасная картина: бархатистое тело принцессы с персиковой кожей, грудь освободилась от оков и теперь выглядела ещё более аппетитнее, чем несколько минут назад. Приятный аромат её тела сводил с ума, и мужчина нетерпеливо раздвинул её ноги и вошёл внутрь. Цунаде издала лёгкий стон, который свёл с ума мужчину, заставив начать движение, постепенно ускоряясь, не переставая целовать свою любовницу, вначале в губы, а потом шею. Она от возбуждения впилась своими ноготками в его спину и провела несколько полосок, но это лишь подстегнуло его. Ему всё больше и больше хотелось насладиться телом этой женщины, принести ей удовольствие и чтобы она стала хоть немного счастливее. Она вновь закричала от наслаждения и Эй, опьянённый этим криком припал к её устам, к его удивлению она ответила на поцелуй и запустила свои изящные пальчики ему в волосы, тем самым делая на голове мужчины лёгкий беспорядок. С каждым толчком её пышные и упругие бедра поднимались и опускались в такт. Цунаде задыхалась от удовольствия, которое ей причинял Эй, впервые за долгое время она вновь почувствовала себя любимой и желанной. Пик блаженства приближался с неумолимой скоростью и любовники, чтобы отдалить этот момент постарались принять другие положения… На пике чувств её тело выгнулось дугой, касаясь плоским животом накачанного торса мужчины. Они упали на ковер, и некоторое время приходили в себя. — Ты больше не принцесса, Цунаде-химе… — улыбнулся мужчина. — Ты богиня… — Спасибо за комплимент, — отозвалась она, улыбнувшись. — Тогда ты, бог. На следующий день она обнаружила себя в собственной постели одну. Ни записки, ничего.

***

«Похоже, это был просто секс и ничего больше… — Несколько разочарованно подумала Цунаде. С тех пор как ушёл Эй, прошло около месяца — Хотя чего расстраиваться то? Мы просто перепили и… С другой стороны что заставило приехать в деревню, да ещё согласиться выпить со мной и пойти ко мне домой? Всё же жаль, что всё так закончилось… По крайней мере он останется цел и его не постигнет печальная участь моих бывших…» — Цунаде-сама, к вам пришли! — в кабинет вошла взволнованная Шизуне. Цунаде давно не видела её такой. — Зови, — Цунаде встала и подошла к окну. В последнее время она часто смотрела куда-то вдаль. Неожиданно кто-то обнял её со спины. — Я скучал, — прошептал мужской голос ей на ухо. — А вот я ни капли, — соврала она, поворачиваясь и смотря в лицо Райкаге. Он слегка удивился, но тут же попытался её поцеловать. У него этого не получилось, ведь она ловко вывернулась из его объятий. — И кем ты меня считаешь? — возмущённо процедила она, борясь с подступающими слезами. — Думаешь, что раз я позволила себя поцеловать и… — Цунаде-химе, ты не правильно поняла… — попытался оправдаться Эй. — Чего именно? Того что ты ушёл сразу же после той ночи? Того, что от тебя весь этот месяц не было ни слуху ни духу? Что?!.. — Пятая не смогла справиться с эмоциями и стала колотить мужчину по груди. «Если бы использовала силу, то мне был бы уже плохо…» — пронеслось в голове мужчины. — Постой, Цунаде, я не хотел тебя бросать! — Все так говорили! И все бросали! — наконец разрыдалась женщина, закрыв лицо руками. — Все вы одинаковые! — Цунаде, Цунаде… — мужчина обнял женщину и прижал к себе. — Мне нужно было решить кое-какие вопросы, поэтому я и ушёл. Не сказал, потому, что хотел устроить тебе сюрприз. — И какой же? — недоверчиво посмотрела на него куноичи. — Так как мы уже не молоды, я решил не мешкать. Собирайся, через неделю у нас свадьба! — торжественно объявил Райкаге. — Что?! — Цунаде смотрела на него во все глаза, стараясь понять шутка ли это, или ей просто послышалось. — Но. .Так быстро? И как я оставлю пост и… — её губы неожиданно занял поцелуй. Она как-то обмякла и позволила мужчине творить с неё всё, что он хотел. — Серьёзно, Эй, как я могу вот так всё бросить и уехать к чёрту на рога? — Очень просто, — пожал плечами Райкаге. — Сейчас ты зовёшь свою помощницу, она вместе с вашими новыми старейшинами идут к Дайме Огня и выдвигают кандидатуру мальчишки. — Наруто? Но он ещё не готов… — Готов-готов. Он уже герой как-никак, да и Дайме поддержит его кандидатуру. Ты же должна в кое-то веке подумать о себе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.