ID работы: 3839066

ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Прошёл уже месяц как мы встречаемся с Джорджом✨ Сегодня мой День Рождение💞И я решила позвонить Джорджу💖 Но он сам позвонил мне. Джордж:С Днем Рождения, моя любимая💖 Я:Спасибо, приходи сегодня в 15:00💚 Джордж:Хорошо, пока. Я:Пока. Я стала готовиться к моему ДР.Ведь мне уже 16🌸 ПРОШЛО 2 ЧАСА⚪ Все гости уже пришли, в том числе и Джордж. Мы сидели с ним в обнимку, и разговаривали. И в друг Джордж говорит. Джордж:Пойдём на балкон? У меня для тебя сюрприз💚 Я согласилась✨ Он нежно взял меня за руку и повёл на балкон... Мы зашли на балкон он открыл окно и попросил меня посмотреть на небо Небо было звездным💫 Он показал пальцем в небо и сказал:Посмотри на эту звезду Я посмотрела и сказала:Как красиво,Джордж) Джордж:Эта звезда самая,самая...Самая красивая,самая яркая...Прям как ты❤ Я:О-о-о,Джордж,как это мило💞 Мы стояли и смотрели как падают звёзды...Это было незабываемо🎇 Он аккуратно взял меня за талию и прижал к себе Потом он робко поцеловал меня в щёку и постепенно перешёл к краю губ💛 Я поняла что он хочет меня поцеловать и сама начала действовать💞 Мы погрузились друг в друга...Совсем позабыли о посторонних проблемах и заботах💏🌠 Это был наш первый поцелуй🌺 🔷🔸Этот момент останется в моей памяти на всю жизнь🔸🔷 Потом мы стояли еще 15 минут на балконе, но нашу тишину прервала Крис.😏 Крис:Элисон,Джордж, а ну бегом к столу, вас там ждут. Джордж:Эли, прости но мне нужно идти.. Я:Ну Джоо, у меня же День Рождение💦 Джордж:Прости, мне нужно срочно идти.. Джо ушел, я закрылась в комнате и смотрела в окно.. Когда я посмотрела в даль, то я увидела Джорджа с какой то девушкой, они шли и обнимались( В тот момент, я хотела покончить с собой, я просто не понимала почему он изменят мне?? Вдруг ко мне зашла Крис. Крис:О божее Элисон, почему ты плачешь?? Я:Посмотри в окно..там Джо с какой то девушкой идет.. Крис:Вот он сволочь, а ты не плачь.. Я:Хорошо. Я пошла умылась и легла спать. На утро, я пошла в школу..За мной зашла Крис.☀ По дороге. Крис:Элис, все хорошо?? Я:Да, Крис все нормально.. Крис:Нет, с тобой точно все плохо. Я:Ладно, я до сих пор не понимаю, почему он изменят мне?? Крис:Забудь о нем, пройдет время и все будет хорошо.. Я:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.