ID работы: 3839075

Пробуждение

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Часы показывали семь утра. На линии горизонта вставало утреннее солнце. Птицы начинали щебетать и будить лесных жителей своей песней. Двери с треском распахнулись. Взъерошенная Стелла показалась на пороге комнаты Музы и Текны. – Девочки! Хватит дрыхнуть! Сегодня День Рождения Блум. – чуть ли не вопила на всю комнату блондинка. За её спиной появились и другие феи, не считая Блум. – В два часа прилетят Специалисты. А у нас ничего не готово! Флора устало зевнула и с долей жалости посмотрела на подругу. Встала в такую рань, чтобы напомнить о Празднике лучшей подруги. Может, они все и дружат на протяжении нескольких лет, но обычно готовили все с вечера. – Боже, Стелла, не кричи ты так. Сейчас от твоего визга стекла треснут и уж точно разбудят Блум. – недовольно произнесла Муза, держась за уши. Конечно, ведь Фея Музыки больше всех была чувствительна к окружающим её звукам или вибрациям. – Так. Стелла, дыши глубоко. Украсим комнату и устроим настоящий сюрприз, - успокаивала Лейла Принцессу Солярии. – С двух часов начнем приготовления. Как раз приедут Специалисты. Позовем Рокси нам помочь. Они так и решили. Каждая из них опять завалились спать. Должна быть самая веселая вечеринка из жизни Блум. Где будут все: начиная от Пикси, заканчивая родителями Стеллы.

***

На улице стояла теплая погода для декабря. Снег сыпался большими хлопьями с неба и покрывал поверхность белым покрывалом. Сквозь тучи прорывались теплые лучи декабрьского зимнего солнца. Перед девушками вышли Специалисты. Их любимые Специалисты. Почти, конечно. На днях, перед праздником, Муза и Ривен поссорились. В прочем, для остальных это не было сверхъудивительнной новостью. Все равно потом, через некий промежуток времени, все вставало на свои места. Винкс загадывали свои желания с помощью Сиреникса. Каждая. Блум, Стелла, Лейла, Флора и даже самая умная Текна! Каждая из них загадала то, чего не стоило загадывать. Они идут против природы, но не понимают этого. Они рушат баланс Магикса и остальных планет. Муза могла загадать возрождение матери, как загадала Блум, только вот она возродила Дафну. Муза могла дать отцу счастье. Муза могла дать себе богатсво. Музы могла дать себе прекрасные отношения с Ривеном, на уровне Стеллы и Брендона. Но девушка знала. Нельзя рушить баланс – это может привести к погибели. Стелла, Блум, Текна, Лейла, Флора – все они были счастливы с парнями. Ривен и Муза оставались в стороне, с малым отвращением наблюдая за происходящим. Все молчали про сюрприз. На то это и сюрприз, чтобы преподнести его так, как хотят все. Конечно, Блум, была обижена. Как она считала, все забыли про её День Рождения. Не хотели вспоминать. Она – лидер, а значит, ей должны были преподносить все на салфеточке. По крайней мере, так считала Муза. Не то, что она не дорожила Блум, просто иногда поведение огненно-рыжей было таким, что хотелось повеситься. Вечные геройственные крики поддержки, которые бы не вселили в девушек уверенность. Её: «Я спасу Дафну! Она моя сестра!». И никому в голову не пришло, что тот самый баланс распадается. Баланс – на котором держится все. Измерение Омегы, Домино, Алфея, Красный фонтан, Мелодия, Линфея, Зенит, Солярия и т.д. – это все, до единого может взорваться. Один звук «Бум!» и все. Нет ни Винкс, ни Специалистов, ни Семьи. Не будет никого.

***

Скай отвел свою будущую невесту в прекрасные места Магикса. Гонки, кафе, парки, кино, шмотки – они ждали этого. – Скай, а ты знаешь, какой сегодня день? – лукаво спрашивает Блум. - А что, сегодня Гонки?! – чуть ли не вскрикивает блондин. Прекрасная актерская игра. Мы поаплодируем. Огонек в голубых глазах Блум сразу же тухнет. - Да, нет, Скай. – она устало вздыхает, дабы отвлечь от себя пристальный взгляд будущего Короля Спаркса, - Пошли уже. Должны были такой фильм выпустить!

***

Приготовления шли на Ура. Фарагонда готовила поздравительную речь. Муза составляла список номеров и выступлений. Стелла готовила наряды и одновременно, взмахом руки преобразила сцену в настоящий Театр. Текна осматривала аппаратуру, а Лейла и Флора принимали заявки. Точней принимала Флора, а Лейла расставляла закуски, крича ответ феям «да» или «нет». А Специалисты…. Они помогали Палладиуму и Уизгиссу со стульями. В общем, приготовления были почти готовы. Но…Что творится в Измерении Омега?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.